В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь. ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненный в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.Однако, несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. По словам сотрудников госпиталя, Панцулая скончался вчера, и его уже перевезли домой. Это уже 16-й грузинский военный, который погиб в Афганистане. Источник: www.rosbalt.ru Панцулай, Афганистан, Провинция, Гильменд, Тбилиси

В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане

ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.

ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненный в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения.
Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.Однако, несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

По словам сотрудников госпиталя, Панцулая скончался вчера, и его уже перевезли домой.
Это уже 16-й грузинский военный, который погиб в Афганистане.

Источник: www.rosbalt.ru

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане
Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет…


  • Панцулай,
  • Афганистан,
  • Провинция,
  • Гильменд,
  • Тбилиси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: