В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане

ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.

ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненный в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения.
Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.Однако, несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

По словам сотрудников госпиталя, Панцулая скончался вчера, и его уже перевезли домой.
Это уже 16-й грузинский военный, который погиб в Афганистане.

Источник: www.rosbalt.ru

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане
Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет…

Раненный в Карабахе армянский военнослужащий скончался в госпитале
ЕРЕВАН, 29 ноя — Sputnik. В Центральном клиническом военном госпитале «Мурацан» в Ереване скончался военнослужащий, раненный в Карабахе. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

США перестали доставлять военные грузы и военнослужащих в Афганистан через РФ
Представитель Министерства обороны США прокомментировал недавнее решение РФ о прекращении транзита военной техники и оружия НАТО в Афганистан, заявив, что американские военные грузы и военнослужащие больше через Россию не доставляются.

Николай Ковалев: «Мы на несколько часов опередили американское вторжение в Афганистан»
– Николай Дмитриевич, в прошлый раз в редакции «Столетия» мы обстоятельно обсудили проблему противодействия кибертерроризму.


  • Панцулай,
  • Афганистан,
  • Провинция,
  • Гильменд,
  • Тбилиси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: