Израильтяне попали под камнепад в Грузии В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников. По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников. По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. Источник: www.vesti.ru Гражданин, Израиль, Обвал, Травма, Результат

Израильтяне попали под камнепад в Грузии

В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников. По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников.

По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Источник: www.vesti.ru

Российские альпинисты попали под лавину в Грузии
Четверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина. По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости.


  • Гражданин,
  • Израиль,
  • Обвал,
  • Травма,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: