Израильтяне попали под камнепад в Грузии

В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников. По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

В высокогорном Местийском районе, что на северо-западе Грузии, несколько израильтян при посещении ледника Чалаади попали под камнепад. На помощь туристам прибыла мобильная группа пограничников.

По данным ИТАР-ТАСС, один из пострадавших, Леви Иенурит, получил травмы в результате обвала. Все граждане Израиля благополучно доставлены в районный центр Местия. Леви Иенурит был госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Источник: www.vesti.ru

Российские альпинисты попали под лавину в Грузии
Четверо российских альпинистов блокированы лавиной в горах Сванетии на северо-западе Грузии на высоте 3,7 тысячи метров, сообщает агентство «Новости-Грузия». По данным телекомпании «Рустави 2», россияне попали под камнепад, кроме того, с гор спустилась лавина. По предварительным данным, у одного из альпинистов сломана нога. На месте работают около 60 спасателей, однако пока им не удается подобраться к месту, где находятся альпинисты, передает РИА Новости.

Туристы попали под камнепад под Севастополем, погиб подросток
Две группы туристов, среди которых было семь россиян, попали под камнепад на диком пляже под Севастополем, упавший камень убил 16-летнего жителя Севастополя, сообщает в понедельник пресс-служба регионального управления МЧС Украины. По данным ведомства, несчастный случай произошел вечером в воскресенье на небольшом окруженном скалами диком пляже возле мыса Фиолент. Туристы оказались запертыми на пляже из-за шторма и попытались укрыться в палатках. «Начался камнепад.

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии
Съемочная группа российского телеканала «Звезда» попала под обстрел в Сирии. Об этом сообщается на сайте телеканала.


  • Гражданин,
  • Израиль,
  • Обвал,
  • Травма,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: