Азербайджанская песня стала гимном сирийской оппозиции Гимном сирийской оппозиции стала известная песня азербайджанской певицы, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой — «Гял сяня гурбан». В социальных сетях размещен видеоролик, в котором оппозиционеры, пришедшие на антиасадовский митинг с плакатами в руках, ночью поют на арабском языке песню «Гял сяня гурбан». Отметим, что по данным сирийских и ливанских СМИ, сирийская армия после восстановления контроля над столицей страны Дамаском продолжает операцию против вооруженной оппозиции на севере, во втором по величине… Гимном сирийской оппозиции стала известная песня азербайджанской певицы, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой — «Гял сяня гурбан». В социальных сетях размещен видеоролик, в котором оппозиционеры, пришедшие на антиасадовский митинг с плакатами в руках, ночью поют на арабском языке песню «Гял сяня гурбан». Отметим, что по данным сирийских и ливанских СМИ, сирийская армия после восстановления контроля над столицей страны Дамаском продолжает операцию против вооруженной оппозиции на севере, во втором по величине городе и экономической столице — Алеппо. Как сообщали французские СМИ, оппозиция считает «битву за Алеппо» решающей. В случае победы она будет контролировать не только второй по величине город, но и район на границе с Турцией. Источник: www.regnum.ru Гурбан, Оппозиция, СМИ, Восстановление, Песня

Азербайджанская песня стала гимном сирийской оппозиции

Гимном сирийской оппозиции стала известная песня азербайджанской певицы, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой — «Гял сяня гурбан». В социальных сетях размещен видеоролик, в котором оппозиционеры, пришедшие на антиасадовский митинг с плакатами в руках, ночью поют на арабском языке песню «Гял сяня гурбан». Отметим, что по данным сирийских и ливанских СМИ, сирийская армия после восстановления контроля над столицей страны Дамаском продолжает операцию против вооруженной оппозиции на севере, во втором по величине…

Гимном сирийской оппозиции стала известная песня азербайджанской певицы, народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой — «Гял сяня гурбан». В социальных сетях размещен видеоролик, в котором оппозиционеры, пришедшие на антиасадовский митинг с плакатами в руках, ночью поют на арабском языке песню «Гял сяня гурбан».

Отметим, что по данным сирийских и ливанских СМИ, сирийская армия после восстановления контроля над столицей страны Дамаском продолжает операцию против вооруженной оппозиции на севере, во втором по величине городе и экономической столице — Алеппо.

Как сообщали французские СМИ, оппозиция считает «битву за Алеппо» решающей. В случае победы она будет контролировать не только второй по величине город, но и район на границе с Турцией.

Источник: www.regnum.ru

Геополитическая мозаика: улыбка Керри стала некрологом для сирийской оппозиции, а шведы стали бояться русских
Варвары и мародёры.


  • Гурбан,
  • Оппозиция,
  • СМИ,
  • Восстановление,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: