В Ереване обсудили сотрудничество военно-медицинского управления ВС Армении и стран НАТО С рабочим визитом в Армении 25-27 июля находится делегация, возглавляемая председателем Комитета глав военно-медицинских служб ВС стран-членов НАТО и участников программы «Партнерство ради мира», главой военно-медицинской службы ВС Нидерландов, генералом бригады Робом ван Дер Мейером. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, 26 июля Роба ван Дер Мейера принял министр обороны Армении Сейран Оганян. В ходе встречи были обсуждены перспективы реализации эффективного сотрудничества в рамках вопросов, связанных с соответствием стиля действий и подходов военно-медицинских служб к современным вызовам, обмена опытом между военно-медицинскими службами ВС стран-членов НАТО и Военно-медицинского управления ВС Армении. Было зафиксировано, что эффективное сотрудничество может быть развернуто между Военно-медицинским управлением ВС Армении и Военно-медицинской службой ВС Королевства Нидерландов, используя возможности как профессиональной переподготовки, так и совместных военно-медицинских учений и проведения научных конференций. Источник: www.regnum.ru Армения, Странчлен, Служба, ДЕР, Нидерланды

В Ереване обсудили сотрудничество военно-медицинского управления ВС Армении и стран НАТО

С рабочим визитом в Армении 25-27 июля находится делегация, возглавляемая председателем Комитета глав военно-медицинских служб ВС стран-членов НАТО и участников программы «Партнерство ради мира», главой военно-медицинской службы ВС Нидерландов, генералом бригады Робом ван Дер Мейером. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, 26 июля Роба ван Дер Мейера принял министр обороны Армении Сейран Оганян.

В ходе встречи были обсуждены перспективы реализации эффективного сотрудничества в рамках вопросов, связанных с соответствием стиля действий и подходов военно-медицинских служб к современным вызовам, обмена опытом между военно-медицинскими службами ВС стран-членов НАТО и Военно-медицинского управления ВС Армении.

Было зафиксировано, что эффективное сотрудничество может быть развернуто между Военно-медицинским управлением ВС Армении и Военно-медицинской службой ВС Королевства Нидерландов, используя возможности как профессиональной переподготовки, так и совместных военно-медицинских учений и проведения научных конференций.

Источник: www.regnum.ru

Спикер парламента, представители ВС Армении и РФ, ветераны отметили День Победы в Ереване
ЕРЕВАН, 9 мая — Новости-Армения. Спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян, представители правительства, Вооруженных сил и командного состава Главного штаба ВС, а также командования российской военной базы в Армении в…


  • Армения,
  • Странчлен,
  • Служба,
  • ДЕР,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.