Под промзону в Батуми выделена территория в 150 га

ТБИЛИСИ, 27 июля. По решению правительства Аджарии, под промышленную зону в Батуми выделены 150 гектаров несельскохозяйственных земель. Как передает Trend, земельный участок выделяется с целью развития малого и среднего бизнеса и создания новых предприятий, что создаст в регионе новые рабочие места и повысит промышленный потенциал Аджарии, говорится в пятницу в сообщении министерства финансов и экономики автономии.

ТБИЛИСИ, 27 июля. По решению правительства Аджарии, под промышленную зону в Батуми выделены 150 гектаров несельскохозяйственных земель.
Как передает Trend, земельный участок выделяется с целью развития малого и среднего бизнеса и создания новых предприятий, что создаст в регионе новые рабочие места и повысит промышленный потенциал Аджарии, говорится в пятницу в сообщении министерства финансов и экономики автономии.
В случае появления инвесторов минфин выражает готовность в кратчайшие сроки рассмотреть все предложения, способствующие повышению промышленного потенциала региона, созданию новых рабочих мест.

Источник: www.rosbalt.ru

5 декабря - День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой в 1941 году
5 декабря Россия отмечается одну из героических дат в истории Великой Отечественной войны.

Под Широкино в Донбассе — вновь идут ожесточенные бои
Ночью на 28 июня на Донетчине активные боевые действия шли в основном на Мариупольском направлении.

АБР выделил Узбекистану кредит в $150 млн на национальную автомагистраль
Руководство Азиатского банка развития предоставило узбекскому правительству кредит в $150 млн на строительство национальной автомагистрали, сегодня, 15 декабря, сообщают узбекские СМИ.


  • Аджария,
  • Тбилиси,
  • Место,
  • Регион,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: