Освобождены с постов замглавы администраций Лорийской и Гегаркуникской областей Армении

Решением премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна 27 июля заместители глав администраций Лорийской и Гегаркуникской областей освобождены от занимаемых должностей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Агван Вардересян и Артуш Гукасян освобождены с постов на основе собственных заявлений.

Решением премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна 27 июля заместители глав администраций Лорийской и Гегаркуникской областей освобождены от занимаемых должностей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Агван Вардересян и Артуш Гукасян освобождены с постов на основе собственных заявлений.

Источник: www.regnum.ru

ДТП с участием военнослужащих в Гегаркуникской области Армении: есть погибший и раненые
В Гегаркуникской области Армении, на автотрассе Варденис — Мец Масрик, ночью 31 марта произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает armeniatv, столкнулись полугрузовик марки «Москвич -412» и «ВАЗ -2106». В результате аварии водитель «ВАЗ-2106» 28-летний Вардан Абгарян скончался на месте, его пассажиры житель Гюмри 32-летний Вардан Тадевосян, житель Ширакской области 25-летний Корьюн Акопян и водитель «Москвича-412» 32-летний Арсен Баласанян были доставлены в гарнизонный госпиталь Вардениса с ранениями.

В 2013 г. инспекция Минфина Армении выявила нарушения в бюджетных тратах на 1 274 млн драмов
Об этом заявил министр финансов Армении Гагик Хачатрян на заседании правительства Армении 30 апреля. Еще 1 млрд 125 млн расходов было переоформлено под правильные статьи.

Начальник Военной полиции Армении и ряд высокопоставленных военных освобождены с постов
От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя...

Путин освободил Володина от должности первого замглавы администрации Кремля
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Вячеслава Володина от должности первого заместителя администрации Кремля. Об этом ТАСС в среду, 5 октября, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • Армения,
  • Агван,
  • Правительство,
  • Прессслужба,
  • Вардересян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: