Азербайджан задержал туркменское судно недалеко от пограничного месторождения на Каспии БАКУ, 26 июля. Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики. Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении. БАКУ, 26 июля. Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики. Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении. Рыболовное судно было досмотрено кораблем береговой охраны государственной пограничной службы Азербайджана в центральной части азербайджанского сектора Каспия юго-западнее месторождения «Кяпяз». Источник: www.rosbalt.ru Служба, Охрана, Каспий, Кяпяз, Месторождение

Азербайджан задержал туркменское судно недалеко от пограничного месторождения на Каспии

БАКУ, 26 июля. Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики. Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении.

БАКУ, 26 июля. Азербайджанские пограничники досмотрели и задержали туркменское рыболовное судно «Гюнхан» в рамках контроля за режимом плавания в азербайджанском секторе Каспия недалеко от месторождения «Кяпяз». Как передает Trend, об этом говорится в сообщении государственной пограничной службы республики.
Из-за того, что не были представлены регистрационные документы, судно было задержано и передано в официальном порядке для проведения необходимых процедур кораблю береговой охраны пограничной службы Туркмении.
Рыболовное судно было досмотрено кораблем береговой охраны государственной пограничной службы Азербайджана в центральной части азербайджанского сектора Каспия юго-западнее месторождения «Кяпяз».

Источник: www.rosbalt.ru

Туркмения о спорных месторождениях на Каспии: Нас вынуждают обратиться в Международный суд ООН
Официальную позицию Туркмении по спорным нефтяным месторождениям на Каспии в интервью госинформслужбе Туркмен довлет хабарлары (ТДХ) 29 июня вечером обнародовал исполняющий обязанности министра нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении Какагелди Абдыллаев. В предисловии к материалу отмечается, что в последние дни в азербайджанских СМИ появились высказывания официальных лиц этой страны, в том числе «министра промышленности и энергетики Азербайджана Натика Алиева, относительно проведения работ Туркменистаном на...


  • Служба,
  • Охрана,
  • Каспий,
  • Кяпяз,
  • Месторождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: