Назначен новый начальник Военной полиции Минобороны Армении

Решением президента Армении Сержа Саргсяна полковник Самвел Гукасян назначен начальником Военной полиции министерства обороны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в связи с этим срок его воинской службы продлен до 9 мая 2013 года. Напомним, что по указу министра обороны Армении Сейрана Оганяна 31 марта от должности были освобождены начальник Военной полиции Армении Армен Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян и рад…

Решением президента Армении Сержа Саргсяна полковник Самвел Гукасян назначен начальником Военной полиции министерства обороны.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в связи с этим срок его воинской службы продлен до 9 мая 2013 года.

Напомним, что по указу министра обороны Армении Сейрана Оганяна 31 марта от должности были освобождены начальник Военной полиции Армении Армен Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян и рад других высокопоставленных чиновников ведомства. Согласно муссируемой в СМИ информации, решение было принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона.

Источник: www.regnum.ru

В связи с убийством курсанта начальник военного института Минобороны подал в отставку (Армения)
Начальник военного института Минобороны Армении им. Вазгена Саркисяна подла в отставку после произошедшего в учебном заведении убийства одного из курсантов.

Начальником военной полиции назначен генерал-лейтенант Владимир Ивановский
Главное управление военной полиции Минобороны РФ возглавил генерал-лейтенант Владимир Ивановский, ранее занимавший должность начальника Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева в Санкт-Петербурге.

Сменился глава военной полиции Минобороны
Об этом ТАСС рассказал источник в военном ведомстве. Вместо генерал-майора Игоря Сидоркевича назначен генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

Начальник Военной полиции Армении и ряд высокопоставленных военных освобождены с постов
От должности освобождены начальник Военной полиции Армении Арам Тер-Саакян и начальник Военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Армении Рубен Нерсисян, сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники. Согласно муссируемой в СМИ информации, такое решение принято в связи с случаем избиения солдата-срочника в Военной полиции ереванского гарнизона. С постов освобождены также начальник Отделения уголовного розыска военной полиции ереванского гарнизона Минобороны Аруцюн Вопанян и начальник Центрального клинического военного госпиталя...


  • Армения,
  • Полиция,
  • Оборона,
  • Начальник,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: