«Грузинская мечта» проведет батумскую акцию на «Площади чудес» ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook. Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам. ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook. Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам. «Несмотря на то, что любая шумная акция будет создавать ненадолго дискомфорт жителям Батуми и отдыхающим, мы готовы предоставить политическим организациям самую красивую и самую большую площадь нашего города  — „Площадь чудес“, которая в глазах всего мира стала символом развития и возрождения Грузии. Мы надеемся, что организаторы акции не устроят эксцессов и не злоупотребят гостеприимством батумцев», — говорится в заявлении мэрии Батуми. Ранее мэрия Батуми отказала «Грузинской мечте» в проведении акции на площади Европы, мотивировав решение тем, что центральная площадь занята в разгар туристического сезона до 31 августа включительно. Коалиции был предложен для проведения акции стадион «Ангиси» на окраине города, что не устроило «Грузинскую мечту». Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» объявила о начале избирательной кампании перед парламентскими выборами на своем первом митинге в Тбилиси 27 мая. С июня коалиция начала проведение митингов в регионах Грузии. На каждом митинге в регионе Иванишвили выступает лично, объявляя имена кандидатов по мажоритарным округам. После Тбилиси «Грузинская мечта» провела региональные акции в Кутаиси, Озургети,  Мцхета, Гори. В данный момент в коалицию входят Республиканская партия, Национальный форум, партии «Наша Грузия — Свободные демократы», «Грузинская мечта — демократическая Грузия», Консервативная партия и «Промышленность спасет Грузию». Источник: www.rosbalt.ru Батуми, Акция, Мечта, Миллиардер, Коалиция

«Грузинская мечта» проведет батумскую акцию на «Площади чудес»

ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook. Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам.

ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook.
Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам.
«Несмотря на то, что любая шумная акция будет создавать ненадолго дискомфорт жителям Батуми и отдыхающим, мы готовы предоставить политическим организациям самую красивую и самую большую площадь нашего города  — „Площадь чудес“, которая в глазах всего мира стала символом развития и возрождения Грузии. Мы надеемся, что организаторы акции не устроят эксцессов и не злоупотребят гостеприимством батумцев», — говорится в заявлении мэрии Батуми.
Ранее мэрия Батуми отказала «Грузинской мечте» в проведении акции на площади Европы, мотивировав решение тем, что центральная площадь занята в разгар туристического сезона до 31 августа включительно. Коалиции был предложен для проведения акции стадион «Ангиси» на окраине города, что не устроило «Грузинскую мечту».
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» объявила о начале избирательной кампании перед парламентскими выборами на своем первом митинге в Тбилиси 27 мая. С июня коалиция начала проведение митингов в регионах Грузии. На каждом митинге в регионе Иванишвили выступает лично, объявляя имена кандидатов по мажоритарным округам. После Тбилиси «Грузинская мечта» провела региональные акции в Кутаиси, Озургети,  Мцхета, Гори.
В данный момент в коалицию входят Республиканская партия, Национальный форум, партии «Наша Грузия — Свободные демократы», «Грузинская мечта — демократическая Грузия», Консервативная партия и «Промышленность спасет Грузию».

Источник: www.rosbalt.ru

Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)
Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.


  • Батуми,
  • Акция,
  • Мечта,
  • Миллиардер,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.