«Грузинская мечта» проведет батумскую акцию на «Площади чудес»

ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook. Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам.

ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook.
Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам.
«Несмотря на то, что любая шумная акция будет создавать ненадолго дискомфорт жителям Батуми и отдыхающим, мы готовы предоставить политическим организациям самую красивую и самую большую площадь нашего города  — „Площадь чудес“, которая в глазах всего мира стала символом развития и возрождения Грузии. Мы надеемся, что организаторы акции не устроят эксцессов и не злоупотребят гостеприимством батумцев», — говорится в заявлении мэрии Батуми.
Ранее мэрия Батуми отказала «Грузинской мечте» в проведении акции на площади Европы, мотивировав решение тем, что центральная площадь занята в разгар туристического сезона до 31 августа включительно. Коалиции был предложен для проведения акции стадион «Ангиси» на окраине города, что не устроило «Грузинскую мечту».
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» объявила о начале избирательной кампании перед парламентскими выборами на своем первом митинге в Тбилиси 27 мая. С июня коалиция начала проведение митингов в регионах Грузии. На каждом митинге в регионе Иванишвили выступает лично, объявляя имена кандидатов по мажоритарным округам. После Тбилиси «Грузинская мечта» провела региональные акции в Кутаиси, Озургети,  Мцхета, Гори.
В данный момент в коалицию входят Республиканская партия, Национальный форум, партии «Наша Грузия — Свободные демократы», «Грузинская мечта — демократическая Грузия», Консервативная партия и «Промышленность спасет Грузию».

Источник: www.rosbalt.ru

Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)
Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.

Следующую акцию «Грузинская мечта» проведет в Батуми (Грузия)
Политическая коалиция «Грузинская мечта» следующую акцию в рамках своей избирательной кампании проведет 5 августа в Батуми. Об этом 17 июля сообщил лидер коалиции Бидзина Иванишвили. Он пояснил, что за три недели до следующей акции коалиция должна будет завершить несколько проектов. Кроме того, такой сравнительно большой промежуток между акциями Иванишвили объяснил летним сезоном и периодом отпусков. 14 июля коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную акцию в Гори.

В Амбролаури прошла очередная многотысячная акция коалиции «Грузинская мечта» (Грузия)
В Амбролаури (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети) 27 августа вечером прошла очередная многотысячная акция блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта». Этой акции предшествовали встречи, которые Бидзина Иванишвили вместе с другими лидерами коалиции 26-27 августа провел в городах и селах этого региона. Как и предыдущие акции в рамках избирательной кампании коалиции «Грузинская мечта», эта акция продолжалась около часа.

Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока
Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников.


  • Батуми,
  • Акция,
  • Мечта,
  • Миллиардер,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: