Армению посетит генеральный прокурор Ирана В течение ближайшего года Армению посетит генеральный прокурор Ирана, что откроет новую страницу в сотрудничестве между странами в правовой сфере. Об этом сообщил посол Ирана в Армении Мохаммад Реиси на встрече с генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном 25 июля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия Генпрокуратуры Армении и посольства Ирана в Ереване, сотрудничества в правовой сфере, в частности, в борьбе… В течение ближайшего года Армению посетит генеральный прокурор Ирана, что откроет новую страницу в сотрудничестве между странами в правовой сфере. Об этом сообщил посол Ирана в Армении Мохаммад Реиси на встрече с генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном 25 июля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия Генпрокуратуры Армении и посольства Ирана в Ереване, сотрудничества в правовой сфере, в частности, в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и контрабандой. Иранский дипломат также отметил важность тесного сотрудничества стран в борьбе с преступностью, подчеркнув актуальность затронутых Овсепяном вопросов. Говоря о случаях контрабандных перевозок грузов, особенно незаконного оборота наркотиков, собеседники отметили важность ознакомления граждан Ирана и Армении с особенностями законодательств двух стран. Источник: www.regnum.ru Армения, ИРАН, Сфера, Генпрокуратура, Встреча

Армению посетит генеральный прокурор Ирана

В течение ближайшего года Армению посетит генеральный прокурор Ирана, что откроет новую страницу в сотрудничестве между странами в правовой сфере. Об этом сообщил посол Ирана в Армении Мохаммад Реиси на встрече с генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном 25 июля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия Генпрокуратуры Армении и посольства Ирана в Ереване, сотрудничества в правовой сфере, в частности, в борьбе…

В течение ближайшего года Армению посетит генеральный прокурор Ирана, что откроет новую страницу в сотрудничестве между странами в правовой сфере. Об этом сообщил посол Ирана в Армении Мохаммад Реиси на встрече с генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном 25 июля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия Генпрокуратуры Армении и посольства Ирана в Ереване, сотрудничества в правовой сфере, в частности, в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и контрабандой. Иранский дипломат также отметил важность тесного сотрудничества стран в борьбе с преступностью, подчеркнув актуальность затронутых Овсепяном вопросов.

Говоря о случаях контрабандных перевозок грузов, особенно незаконного оборота наркотиков, собеседники отметили важность ознакомления граждан Ирана и Армении с особенностями законодательств двух стран.

Источник: www.regnum.ru

Генеральный прокурор Ирана посетит с рабочим визитом Армению
Делегация во главе с генеральным прокурором Ирана Голамхосейном Мохсеном Эжеи прибудет 29 апреля в Ереван с рабочим визитом по приглашению генпрокурора Армении Агвана Овсепяна.


  • Армения,
  • ИРАН,
  • Сфера,
  • Генпрокуратура,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.