Полиция Армении изъяла крупную партию оружия и боеприпасов 25 июля в 02:30 сотрудники отделение полиции Нор Норка на проспекте Гая по подозрению в хранении оружия и боеприпасов задержали 13 человек. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в автомобилях, принадлежащих задержанным, обнаружили заряженный 9-мм пистолет «Макаров», ножи, желты и фиолетовые таблетки с надписью «311». В результате оперативных работ за рынком в той же общине, рядом с автомобилями, также обнаружен заряженный пистолет «Макаров». Назначены судебно-химическая, судебно-техническая и судебно-баллистическая экспертизы. 25 июля в 02:30 сотрудники отделение полиции Нор Норка на проспекте Гая по подозрению в хранении оружия и боеприпасов задержали 13 человек. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в автомобилях, принадлежащих задержанным, обнаружили заряженный 9-мм пистолет «Макаров», ножи, желты и фиолетовые таблетки с надписью «311». В результате оперативных работ за рынком в той же общине, рядом с автомобилями, также обнаружен заряженный пистолет «Макаров». Назначены судебно-химическая, судебно-техническая и судебно-баллистическая экспертизы. Двое подозреваемых — Артак Х (1975 гр.) и Грач Г. (1987 гр.) арестованы. Возбуждено уголовное дело по 1-й части 235 статьи УК (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Источник: www.regnum.ru Полиция, Пистолет, Макаров, Оружие, Работа

Полиция Армении изъяла крупную партию оружия и боеприпасов

25 июля в 02:30 сотрудники отделение полиции Нор Норка на проспекте Гая по подозрению в хранении оружия и боеприпасов задержали 13 человек. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в автомобилях, принадлежащих задержанным, обнаружили заряженный 9-мм пистолет «Макаров», ножи, желты и фиолетовые таблетки с надписью «311». В результате оперативных работ за рынком в той же общине, рядом с автомобилями, также обнаружен заряженный пистолет «Макаров». Назначены судебно-химическая, судебно-техническая и судебно-баллистическая экспертизы.

25 июля в 02:30 сотрудники отделение полиции Нор Норка на проспекте Гая по подозрению в хранении оружия и боеприпасов задержали 13 человек.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в автомобилях, принадлежащих задержанным, обнаружили заряженный 9-мм пистолет «Макаров», ножи, желты и фиолетовые таблетки с надписью «311». В результате оперативных работ за рынком в той же общине, рядом с автомобилями, также обнаружен заряженный пистолет «Макаров».

Назначены судебно-химическая, судебно-техническая и судебно-баллистическая экспертизы. Двое подозреваемых — Артак Х (1975 гр.) и Грач Г. (1987 гр.) арестованы. Возбуждено уголовное дело по 1-й части 235 статьи УК (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Источник: www.regnum.ru

Полиция Азербайджана изъяла в регионах оружие и боеприпасы
Органы полиции Азербайджана изъяли в регионах республики у граждан оружие и боеприпасы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в субботу в МВД республики.


  • Полиция,
  • Пистолет,
  • Макаров,
  • Оружие,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: