Миссия ОБСЕ провела очередной мониторинг на армяно-азербайджанской границе В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе 25 июля прошел очередной мониторинг ОБСЕ. С армянской стороны мониторинг проводился рядом с селом Айгепар в Тавушской области, а с азербайджанской стороны — рядом с селом Алибейли в Товрузском районе. С армянской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Антал Хедрич и Иржи Аберлен, с азербайджанской стороны — Уильям Прайо и Христо Христов. В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе 25 июля прошел очередной мониторинг ОБСЕ. С армянской стороны мониторинг проводился рядом с селом Айгепар в Тавушской области, а с азербайджанской стороны — рядом с селом Алибейли в Товрузском районе. С армянской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Антал Хедрич и Иржи Аберлен, с азербайджанской стороны — Уильям Прайо и Христо Христов. Осуществляющие мониторинг с обеих сторон пришли к согласию обеспечить сохранение режима прекращения огня на границе. Источник: www.regnum.ru Сторона, Мторинг, ОБСЕ, СЕЛО, Председатель

Миссия ОБСЕ провела очередной мониторинг на армяно-азербайджанской границе

Миссия ОБСЕ провела очередной мониторинг на армяно-азербайджанской границеВ соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе 25 июля прошел очередной мониторинг ОБСЕ. С армянской стороны мониторинг проводился рядом с селом Айгепар в Тавушской области, а с азербайджанской стороны — рядом с селом Алибейли в Товрузском районе. С армянской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Антал Хедрич и Иржи Аберлен, с азербайджанской стороны — Уильям Прайо и Христо Христов.

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на армяно-азербайджанской границе 25 июля прошел очередной мониторинг ОБСЕ.

С армянской стороны мониторинг проводился рядом с селом Айгепар в Тавушской области, а с азербайджанской стороны — рядом с селом Алибейли в Товрузском районе. С армянской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Антал Хедрич и Иржи Аберлен, с азербайджанской стороны — Уильям Прайо и Христо Христов.

Осуществляющие мониторинг с обеих сторон пришли к согласию обеспечить сохранение режима прекращения огня на границе.

Источник: www.regnum.ru

Инциденты на армяно-азербайджанской границе изучает полевая миссия ОБСЕ
30 апреля офис личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика проведет мониторинг на армяно-азербайджанской границе в районе населенных пунктов Бергабер и Довег Тавушской области, собщила пресс-служба министерства обороны Армении. С армянской стороны мониторинг проведут полевые помощники действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Жири Аберле, с азербайджанской стороны — координатор офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ Питер Ки и личный помощник Уильям Прайор.


  • Сторона,
  • Мторинг,
  • ОБСЕ,
  • СЕЛО,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.