Асланов: Любые действия, предпринимаемые в Нагорном Карабахе, вредят миру и переговорному процессу

Любые действия, предпринимаемые в Нагорном Карабахе, вредят миру и переговорному процессу, заявил журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. «Мы всегда говорим, что Армения должна занять более конструктивную позицию и предпринять шаги, направленные не на сохранение статус-кво, а на изменение ситуации и восстановление мира в регионе», — сказал Асланов.

Любые действия, предпринимаемые в Нагорном Карабахе, вредят миру и переговорному процессу, заявил журналистам завотделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.

«Мы всегда говорим, что Армения должна занять более конструктивную позицию и предпринять шаги, направленные не на сохранение статус-кво, а на изменение ситуации и восстановление мира в регионе», — сказал Асланов.

По его словам, ЕС и многие другие государства осудили шоу с так называемыми «президентскими выборами» в Нагорном Карабахе. Он отметил, что сегодня сепаратистский режим Нагорного Карабаха действует непосредственно по указке Армении.

Источник: www.regnum.ru

Армяне предлагают США осудить действия Азербайджана в Нагорном Карабахе
Вашингтон, 6 апреля. Руководители армянской общины в США предложили властям страны осудить действия Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Лавров: Главное — избежать новых жертв в Нагорном Карабахе
По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, главное — избежать новых жертв и пресечь любые нарушения перемирия в Нагорном Карабахе, для этого нужно разработать действенные механизмы.

Лавров: Главное — избежать новых жертв в Нагорном Карабахе
По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, главное — избежать новых жертв и пресечь любые нарушения перемирия в Нагорном Карабахе, для этого нужно разработать действенные механизмы.

В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои
В результате боев в НКР погибли 33 человека, еще 200 ранены. Президент Азербайджана поставил ультиматум армянским военным. Между тем выпущенные на территории непризнанной республики снаряды разорвались в Иране: Тегеран пообещал ответные меры.


  • Асланов,
  • Карабах,
  • Позиция,
  • Армения,
  • Сохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: