В Грузии 10миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет Оппозиционер обвиняет власти в занижении размеров ущерба.Главный оппозиционер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бюджет на помощь пострадавшим в результате стихии в Кахетии, Грузия, 10миллионов лари.Но деньги до сих пор не поступили в казну.Об этом сообщил заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили.В настоящее время, по словам чиновника, на восстановление жилых домов, инфраструктуры и коммуникационной системы пострадавших регионов потрачено 6,8миллиона лари, 5миллионов из которых перечислены для помощи жителям Кахети. Главный оппозиционер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бюджет на помощь пострадавшим в результате стихии в Кахетии, Грузия, 10 миллионов лари. Но деньги до сих пор не поступили в казну. Об этом сообщил заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили. В настоящее время, по словам чиновника, на восстановление жилых домов, инфраструктуры и коммуникационной системы пострадавших регионов потрачено 6,8 миллиона лари, 5 миллионов из которых перечислены для помощи жителям Кахети. Немногим ранее лидер оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, что власти Грузии искусственно занижают размеры ущерба, нанесенного стихией на прошлой неделе региону Кахети. Иванишвили перечислил средства на счет, на который ранее должен был перевести сумму для уплаты штрафов, которые платить отказался. Источник: newsme.com.ua Грузия, ЛАРЬ, Бидзин, Восстановление, Инфраструктура

В Грузии 10миллионов главного оппозиционера так не поступили в бюджет

Оппозиционер обвиняет власти в занижении размеров ущерба.Главный оппозиционер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бюджет на помощь пострадавшим в результате стихии в Кахетии, Грузия, 10миллионов лари.Но деньги до сих пор не поступили в казну.Об этом сообщил заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили.В настоящее время, по словам чиновника, на восстановление жилых домов, инфраструктуры и коммуникационной системы пострадавших регионов потрачено 6,8миллиона лари, 5миллионов из которых перечислены для помощи жителям Кахети.

Главный оппозиционер Грузии Бидзина Иванишвили перечислил в бюджет на помощь пострадавшим в результате стихии в Кахетии, Грузия, 10 миллионов лари. Но деньги до сих пор не поступили в казну. Об этом сообщил заместитель министра финансов Грузии Папуна Петриашвили. В настоящее время, по словам чиновника, на восстановление жилых домов, инфраструктуры и коммуникационной системы пострадавших регионов потрачено 6,8 миллиона лари, 5 миллионов из которых перечислены для помощи жителям Кахети.
Немногим ранее лидер оппозиционной политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, что власти Грузии искусственно занижают размеры ущерба, нанесенного стихией на прошлой неделе региону Кахети. Иванишвили перечислил средства на счет, на который ранее должен был перевести сумму для уплаты штрафов, которые платить отказался.

Источник: newsme.com.ua

Из игорного бизнеса в бюджет поступает минимальная сумма — Джгереная
В бюджет из игорного бизнеса в год поступает всего лишь 66 млн лари. Хотя по подсчетам специалистов оборот этого бизнеса составляет несколько сотен миллионов лари.


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Бидзин,
  • Восстановление,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.