Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии

По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес.

Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии. По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес.

На встрече были рассмотрены вопросы развития двусторонних отношений в сферах экономики, торговли, сельского хозяйства, инфраструктуры и спорта. Стороны отметили важность продолжения и развития политического диалога, углубления правовой базы и обмена двусторонними визитами.

«Решением колумбийской стороны в ближайшее время гражданам Грузии будет предоставлена возможность поездок в Колумбию без виз», — сообщает МИД Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Грузия вернула безвизовый режим для граждан Ирана
С 15 февраля Грузия вновь ввела безвизовый режим для граждан Ирана — владельцев ординарных паспортов.

ЕС введет безвизовый режим для Украины и Грузии летом 2016 года — Die Welt
Еврокомиссия собирается одобрить отмену виз в страны ЕС для граждан Грузии и Украины и с этой целью готовит отчет с положительной оценкой хода реформ в этих странах, пишет Die Welt.

Швейцария упрощает процедуру выдачи виз для граждан Грузии
Грузия и Швейцария уже завершили все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения об упрощении процедур выдачи виз, которое было подписано 13 сентября 2013 года.

Киргизия ввела безвизовый режим для граждан 44 государств
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 24 июля, подписал Закон «О введении безвизового режима для граждан некоторых стран сроком до 60 дней». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной политики аппарата главы государства, закон принят «в целях упрощения процедур выдачи виз иностранным гражданам и повышения привлекательности туристического рынка, развития туризма и привлечения инвестиций».


  • Грузия,
  • Колумбия,
  • Министр,
  • Заместитель,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: