Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес. Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии. По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес. На встрече были рассмотрены вопросы развития двусторонних отношений в сферах экономики, торговли, сельского хозяйства, инфраструктуры и спорта. Стороны отметили важность продолжения и развития политического диалога, углубления правовой базы и обмена двусторонними визитами. «Решением колумбийской стороны в ближайшее время гражданам Грузии будет предоставлена возможность поездок в Колумбию без виз», — сообщает МИД Грузии. Источник: www.regnum.ru Грузия, Колумбия, Министр, Заместитель, МИД

Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии

По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе. Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес.

Колумбия введет безвизовый режим для граждан Грузии. По информации МИД Грузии, об этом своем решении представители правительства Колумбии сообщили прибывшему в эту страну с визитом министру иностранных дел Грузии Серги Капанадзе.

Визит состоялся 23 июля, и в его рамках делегация Грузии провела встречи с заместителем министра иностранных дел Колумбии Моникой Ланзетой Мути, заместителем министра транспорта и коммуникаций Марией Констансой Гарсия и директором стратегической поддержки экспорта Ольгой Люсией Перес.

На встрече были рассмотрены вопросы развития двусторонних отношений в сферах экономики, торговли, сельского хозяйства, инфраструктуры и спорта. Стороны отметили важность продолжения и развития политического диалога, углубления правовой базы и обмена двусторонними визитами.

«Решением колумбийской стороны в ближайшее время гражданам Грузии будет предоставлена возможность поездок в Колумбию без виз», — сообщает МИД Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Грузия вернула безвизовый режим для граждан Ирана
С 15 февраля Грузия вновь ввела безвизовый режим для граждан Ирана — владельцев ординарных паспортов.


  • Грузия,
  • Колумбия,
  • Министр,
  • Заместитель,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: