Выплата компенсаций пострадавшим от стихии в Грузии начнется 1 августа ТБИЛИСИ, 24 июля. Семьи, пострадавшие от стихийного бедствия в Восточной Грузии, начнут получать компенсации с первого августа. Как передает Trend, об этом заявила на брифинге во вторник пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, процесс выплаты компенсации завершится к 15 августа. «Выплата компенсационных сумм предположительно начнется в первых числах августа, когда в министерство здравоохранения поступят из Кахетии окончательные списки. ТБИЛИСИ, 24 июля. Семьи, пострадавшие от стихийного бедствия в Восточной Грузии, начнут получать компенсации с первого августа. Как передает Trend, об этом заявила на брифинге во вторник пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, процесс выплаты компенсации завершится к 15 августа. »Выплата компенсационных сумм предположительно начнется в первых числах августа, когда в министерство здравоохранения поступят из Кахетии окончательные списки. Предположительно уже к 15 августа выплата будет завершена", — сказала Манджгаладзе. На выплату компенсаций госбюджет выделит 50 млн лари ($1 = 1,65 лари). В зависимости от степени ущерба семьи получат от 300 до 1,5 тыс. лари. Парламент Грузии в среду утвердит поправки в бюджет, согласно которым средства на выплату компенсаций и восстановление инфраструктуры составят 162 млн лари. Источник: www.rosbalt.ru Август, Компенсация, ЛАРЬ, Грузия, Манджгаладзе

Выплата компенсаций пострадавшим от стихии в Грузии начнется 1 августа

ТБИЛИСИ, 24 июля. Семьи, пострадавшие от стихийного бедствия в Восточной Грузии, начнут получать компенсации с первого августа. Как передает Trend, об этом заявила на брифинге во вторник пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, процесс выплаты компенсации завершится к 15 августа. «Выплата компенсационных сумм предположительно начнется в первых числах августа, когда в министерство здравоохранения поступят из Кахетии окончательные списки.

ТБИЛИСИ, 24 июля. Семьи, пострадавшие от стихийного бедствия в Восточной Грузии, начнут получать компенсации с первого августа. Как передает Trend, об этом заявила на брифинге во вторник пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.
По ее словам, процесс выплаты компенсации завершится к 15 августа.
»Выплата компенсационных сумм предположительно начнется в первых числах августа, когда в министерство здравоохранения поступят из Кахетии окончательные списки. Предположительно уже к 15 августа выплата будет завершена", — сказала Манджгаладзе.
На выплату компенсаций госбюджет выделит 50 млн лари ($1 = 1,65 лари). В зависимости от степени ущерба семьи получат от 300 до 1,5 тыс. лари.
Парламент Грузии в среду утвердит поправки в бюджет, согласно которым средства на выплату компенсаций и восстановление инфраструктуры составят 162 млн лари.

Источник: www.rosbalt.ru

С 21 января начнется выдача компенсаций пострадавшему от стихии населению Кахети (Грузия)
С 21 января начнется выдача денежных компенсаций пострадавшему от стихии весной и летом прошлого года населению региона Кахети.


  • Август,
  • Компенсация,
  • ЛАРЬ,
  • Грузия,
  • Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.