Вопросы либерализации визового режима между ЕС и Грузией были рассмотрены в Брюсселе Вопросы, связанные с диалогом между ЕС и Грузией по либерализации визового режима, были рассмотрены в ходе визита заместителя министра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе в Брюссель. По информации МИД Грузии, рабочий визит Гордадзе состоялся 20 июля, и в его рамках замминистра встретился с генеральным директоратом Службы внутренних дел Еврокомиссии Стефано Мансервиси и с генеральным секретарем Службы европейских внешних дел Пьером Вимоном. Торнике Гордадзе участвовал в этих встречах в ранге руководителя межведомственной рабочей группы, созданной с целью планирования и координации действий, связанных с либерализацией визового режима между ЕС и Грузией. На встрече со Стефано Мансервиси стало известно, что в середине сентября в Грузию прибудет группа экспертов Еврокомиссии, которая поможет грузинской стороне с разработкой плана либерализации визового режима. На встрече Торнике Гордадзе с Пьером Вимоном были рассмотрены динамина взаимоотношений между ЕС и Грузией и прогресс, достигнутый в переговорах по приоритетным направлениям, в том числе по соглашению об ассоциировании и созданию пространства углубленной и свободной торговли. Стороны также обсудили внутриполитическую обстановку в Грузии, предвыборные процессы, вопросы безопасности и проводимые в Грузии реформы. Источник: www.regnum.ru Грузия, Гордадзе, Торник, Режим, ПЬЕР

Вопросы либерализации визового режима между ЕС и Грузией были рассмотрены в Брюсселе

Вопросы, связанные с диалогом между ЕС и Грузией по либерализации визового режима, были рассмотрены в ходе визита заместителя министра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе в Брюссель. По информации МИД Грузии, рабочий визит Гордадзе состоялся 20 июля, и в его рамках замминистра встретился с генеральным директоратом Службы внутренних дел Еврокомиссии Стефано Мансервиси и с генеральным секретарем Службы европейских внешних дел Пьером Вимоном.

Торнике Гордадзе участвовал в этих встречах в ранге руководителя межведомственной рабочей группы, созданной с целью планирования и координации действий, связанных с либерализацией визового режима между ЕС и Грузией.

На встрече со Стефано Мансервиси стало известно, что в середине сентября в Грузию прибудет группа экспертов Еврокомиссии, которая поможет грузинской стороне с разработкой плана либерализации визового режима.

На встрече Торнике Гордадзе с Пьером Вимоном были рассмотрены динамина взаимоотношений между ЕС и Грузией и прогресс, достигнутый в переговорах по приоритетным направлениям, в том числе по соглашению об ассоциировании и созданию пространства углубленной и свободной торговли. Стороны также обсудили внутриполитическую обстановку в Грузии, предвыборные процессы, вопросы безопасности и проводимые в Грузии реформы.

Источник: www.regnum.ru

Обсуждения по облегчению визового режима между Азербайджаном и ЕС пройдут…
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Первое заседание по вопросу упрощения визового режима между Азербайджаном и Евросоюзом пройдет до конца февраля, сообщил в среду журналистам глава представительства ЕС в Азербайджане посол Роланд Кобиа.


  • Грузия,
  • Гордадзе,
  • Торник,
  • Режим,
  • ПЬЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.