Выборы в Карабахе не дадут никаких положительных результатов — МИД Ирана Проведенные 19 июля в Нагорном Карабахе президентские выборы не дадут никаких положительных результатов с точки зрения урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил 24 июля на брифинге представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст, сообщает IRNA. «Пока кризис в регионе продолжается, и переговоры между Азербайджаном и Арменией не достигли успеха, выборы, как мне кажется, не дадут никаких положительных результатов», — заявил Мехманпараст. Проведенные 19 июля в Нагорном Карабахе президентские выборы не дадут никаких положительных результатов с точки зрения урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил 24 июля на брифинге представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст, сообщает IRNA. «Пока кризис в регионе продолжается, и переговоры между Азербайджаном и Арменией не достигли успеха, выборы, как мне кажется, не дадут никаких положительных результатов», — заявил Мехманпараст. При этом представитель МИД ИРИ заявил, что Тегеран и Баку намерены наладить более тесные отношения, хотя некоторые силы пытаются навредить связям между двумя странами. Мехманпараст подчеркнул, что Иран и Азербайджан имеют хорошие отношения, и страны имеют ряд общих интересов. Источник: www.regnum.ru Мехманпараст, Результат, НИИЙ, Выбор, ИЮЛЬ

Выборы в Карабахе не дадут никаких положительных результатов — МИД Ирана

Проведенные 19 июля в Нагорном Карабахе президентские выборы не дадут никаких положительных результатов с точки зрения урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил 24 июля на брифинге представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст, сообщает IRNA. «Пока кризис в регионе продолжается, и переговоры между Азербайджаном и Арменией не достигли успеха, выборы, как мне кажется, не дадут никаких положительных результатов», — заявил Мехманпараст.

Проведенные 19 июля в Нагорном Карабахе президентские выборы не дадут никаких положительных результатов с точки зрения урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил 24 июля на брифинге представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст, сообщает IRNA.

«Пока кризис в регионе продолжается, и переговоры между Азербайджаном и Арменией не достигли успеха, выборы, как мне кажется, не дадут никаких положительных результатов», — заявил Мехманпараст.

При этом представитель МИД ИРИ заявил, что Тегеран и Баку намерены наладить более тесные отношения, хотя некоторые силы пытаются навредить связям между двумя странами. Мехманпараст подчеркнул, что Иран и Азербайджан имеют хорошие отношения, и страны имеют ряд общих интересов.

Источник: www.regnum.ru

Выборы в Карабахе не должны нанести ущерб определению еге будущего статуса — ЕС
Европейский союз не признает конституционные и правовые рамки, в которых будут проходить президентские выборы в Нагорном Карабахе 19 июля. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кетрин Эштон. «Эти „выборы“ не должны нанести ущерб определению будущего статуса Нагорного Карабаха в ходе главных рамок переговоров по мирному урегулированию конфликт», — заявила Эштон.


  • Мехманпараст,
  • Результат,
  • НИИЙ,
  • Выбор,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.