На Пекин обрушился мощный ливень, погибли два человека

Сильнейший за последние 40лет ливень прошел в Пекине; жителей пригородного района китайской столицы Тунчжоу погибли, еще шесть человек получили ранения.По данным местных СМИ, два человека получили смертельные ранения фрагментами крыши, которую сорвало со строящегося здания.Еще один человек погиб от удара молнии.В связи с угрозой схода селевых потоков более пяти тысяч жителей пригородов Пекина эвакуированы в безопасные районы.Из-за разгула стихии отменены 475авиарейсов, 80задержаны.Затруднено автомобильное сообщение на ряде магистралей.

По данным местных СМИ, два человека получили смертельные ранения фрагментами крыши, которую сорвало со строящегося здания. Еще один человек погиб от удара молнии. В связи с угрозой схода селевых потоков более пяти тысяч жителей пригородов Пекина эвакуированы в безопасные районы. Из-за разгула стихии отменены 475 авиарейсов, 80 задержаны. Затруднено автомобильное сообщение на ряде магистралей. Уровень воды на дорогах местами превысил отметку в один метр. Ливни, обрушившиеся на Пекин утром в субботу, по прогнозам синоптиков, продлятся до утра воскресенья. Дожди также идут в северо-восточных, северных и юго-западных районах Китая. Всего по стране жертвами стихии уже стали более 20 человек. Напомним, в мае нынешнего года мощный ливень, обрушившийся на Тбилиси, привел к гибели двух людей.

Источник: newsme.com.ua

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На Филлипинах от взрыва гранаты погибли два человека
В филиппинском городе Илиган на южном острове Минданао от взрыва гранаты погибли два человека, еще тридцать получили ранения. По данным военных, неизвестный бросил боевую гранату неподалеку от популярного среди местного населения бара. Взрывом также были повреждены припаркованные у здания автомобили. Полиция ведет опрос свидетелей и составляет фотороботы нападавшего. Стражи порядка допускают, что злоумышленников было несколько.

На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека
36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.


  • Человек,
  • Стихия,
  • Поток,
  • Угроза,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: