В бывшего премьера Грузии стреляли из ружья

В субботу, 21 июля, в больницу города Зугдиди с огнестрельным ранением доставлен бывший премьер-министр Грузии Отар Пацация, занимавший этот пост с августа 1993 по сентябрь 1995 года — в период президентства Эдуарда Шеварднадзе. По словам медиков, 83-летний политик «доставлен в стационар с огнестрельным ранением верхней конечности, состояние его здоровья удовлетворительное, жизнь вне опасности», передает ИТАР-ТАСС.

В субботу, 21 июля, в больницу города Зугдиди с огнестрельным ранением доставлен бывший премьер-министр Грузии Отар Пацация, занимавший этот пост с августа 1993 по сентябрь 1995 года — в период президентства Эдуарда Шеварднадзе.

По словам медиков, 83-летний политик «доставлен в стационар с огнестрельным ранением верхней конечности, состояние его здоровья удовлетворительное, жизнь вне опасности», передает ИТАР-ТАСС.

«При поступлении в больницу Отар Пацация заявил, что в его доме родственник чистил охотничье оружие и случайно выстрелил», — рассказал врач.

По словам специалиста, Отар Пацация получил легкое ранение в области плеча. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование произошедшего.

Источник: www.vesti.ru

Почему бывший премьер Грузии покинул правящую партию
Политсовет правящей коалиции «Грузинская мечта» (ГМ) избрал руководителем межпартийного объединения премьер-министра Георгия Квирикашвили.

Бывший премьер Грузии считает, что Гарибашвили поспешил
«Ираклий Гарибашвили, так же, как и я и многие члены нашей команды, которые не имели опыта политической деятельности, значительно вырос за прошедший период.

Для бывшего премьера Грузии НПО — это продолжение ЕНД
Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает большинство действующих в стране неправительственных организаций структурными составляющими «Единого национального движения» и продолжателями его «дела».


  • ОТАР,
  • Пацация,
  • Ранение,
  • Больница,
  • Конечность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: