В зоне стихийного бедствия в Грузии раздают продуктовые пайки В городе Телави, наиболее сильно пострадавшем от стихии, которая в виде мощного урагана и дождя с градом обрушилась 19 июля на регион Кахети (Восточная Грузия), в субботу началась раздача продуктовых пайков пострадавшему населению. В один пакет входят 5 кг сахара, 5 кг макарон и 2 литра подсолнечного масла. «Продуктовые пайки получит каждая семья в Телави. Тбилиси. 21 июля. INTERFAX.RU — С завтрашнего дня раздача помощи начнется и во всех селах, пострадавших от стихийного бедствия», — сказал журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Зураб Чиаберашвили. По последним данным, стихия уничтожила в Кахети урожай на 38 тыс. гектаров, разрушила и серьезно повредила 2233 жилых дома и 52 корпуса, больше половины из которых приходится на Телавский район. Источник: www.interfax.ru ИЮЛЬ, ДАЧА, Телави, Защита, Грузия

В зоне стихийного бедствия в Грузии раздают продуктовые пайки

В городе Телави, наиболее сильно пострадавшем от стихии, которая в виде мощного урагана и дождя с градом обрушилась 19 июля на регион Кахети (Восточная Грузия), в субботу началась раздача продуктовых пайков пострадавшему населению. В один пакет входят 5 кг сахара, 5 кг макарон и 2 литра подсолнечного масла. «Продуктовые пайки получит каждая семья в Телави.

Тбилиси. 21 июля. INTERFAX.RU — С завтрашнего дня раздача помощи начнется и во всех селах, пострадавших от стихийного бедствия», — сказал журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Зураб Чиаберашвили.



По последним данным, стихия уничтожила в Кахети урожай на 38 тыс. гектаров, разрушила и серьезно повредила 2233 жилых дома и 52 корпуса, больше половины из которых приходится на Телавский район.



Источник: www.interfax.ru


  • ИЮЛЬ,
  • ДАЧА,
  • Телави,
  • Защита,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.