Половина жителей Грузии осталась без электричества Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате… Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на ГЭС „Ингури“, на долю которой в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате чего автоматически была прекращена передача электроэнергии. Впоследствии сотрудница компании добавила, что ситуация в электросети стабилизировалась и подача электроэнергии на всей территории Грузии производится в обычном режиме. Источник: www.vesti.ru Грузия, ЧАСЫ, Напряжение, Компания, Общественность

Половина жителей Грузии осталась без электричества

Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”.

«Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на ГЭС „Ингури“, на долю которой в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате чего автоматически была прекращена передача электроэнергии.

Впоследствии сотрудница компании добавила, что ситуация в электросети стабилизировалась и подача электроэнергии на всей территории Грузии производится в обычном режиме.

Источник: www.vesti.ru

Тысячи жителей Латвии остались без электричества из-за сильных морозов
Тысячи жителей Латвии из-за сильных морозов в воскресенье остались без электричества, сообщает пресс-служба латвийской энергетической компании Latvenergo. В Латвии в последние недели температура воздуха не поднимается выше -20 градусов. В отдельных регионах страны температура воздуха опустилась до -34 градусов.


  • Грузия,
  • ЧАСЫ,
  • Напряжение,
  • Компания,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: