Британца посадили в тюрьму на три с половиной года за попытку покупки у КНДР ракет класса «земля-воздух» В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ. «Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры. Лондон. 20 июля. INTERFAX.RU — В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ. «Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры. По словам британских прокуроров, Рэнджер является международным торговцем оружия, который использовал для контрабанды оружия компанию, зарегистрированную в Гонконге на имя его подруги. В суде была распространена электронная переписка британца, в которой он хвастался своему поставщику оружия в КНДР о том, что в ходе визита в Азербайджан, во время которого он обсуждал вопрос о продаже оружия, его принимали представители правительства страны. Кроме того, ему предоставили лимузин с личным шофером. Источник: www.interfax.ru Оружие, КНДР, Рэнджер, Азербайджан, Великобритания

Британца посадили в тюрьму на три с половиной года за попытку покупки у КНДР ракет класса «земля-воздух»

В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ. «Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры.

Лондон. 20 июля. INTERFAX.RU — В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ.



«Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры.



По словам британских прокуроров, Рэнджер является международным торговцем оружия, который использовал для контрабанды оружия компанию, зарегистрированную в Гонконге на имя его подруги.



В суде была распространена электронная переписка британца, в которой он хвастался своему поставщику оружия в КНДР о том, что в ходе визита в Азербайджан, во время которого он обсуждал вопрос о продаже оружия, его принимали представители правительства страны. Кроме того, ему предоставили лимузин с личным шофером.

Источник: www.interfax.ru

Новым президентом «Баварии» стал Карл Хопфнер
Вице-председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл Хопфнер стал новым президентом клуба, сообщает пресс-служба немецкого суперклуба.


  • Оружие,
  • КНДР,
  • Рэнджер,
  • Азербайджан,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.