Премьер-министр Армении приглашен в Болгарию Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 20 июля новоназначенного посла Болгарии в Армении Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе беседы премьер-министр Армении поздравил посла с назначением и пожелал ему удачи в дальнейшей деятельности. «Правительство Армении сделает все для того, чтобы вы смогли успешно выполнить Вашу миссию», — отметил Саркисян. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 20 июля новоназначенного посла Болгарии в Армении Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе беседы премьер-министр Армении поздравил посла с назначением и пожелал ему удачи в дальнейшей деятельности. «Правительство Армении сделает все для того, чтобы вы смогли успешно выполнить Вашу миссию», — отметил Саркисян. В контексте развития торгово-экономических связей и отношений между двумя дружественными странами стороны отметили важность проведения очередного заседания армяно-болгарской межправительственной комиссии, которое состоится в этом году в Софии. Посол Болгарии передал премьер-министру Армении приглашение от его болгарского коллеги Бойко Борисова посетить Болгарию. Карастаматов также сообщил, что в текущем году в Болгарии будут проведены также Дни культуры Армении. Источник: www.regnum.ru Армения, Саркисян, Посол, Болгария, Правительство

Премьер-министр Армении приглашен в Болгарию

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 20 июля новоназначенного посла Болгарии в Армении Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе беседы премьер-министр Армении поздравил посла с назначением и пожелал ему удачи в дальнейшей деятельности. «Правительство Армении сделает все для того, чтобы вы смогли успешно выполнить Вашу миссию», — отметил Саркисян.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 20 июля новоназначенного посла Болгарии в Армении Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе беседы премьер-министр Армении поздравил посла с назначением и пожелал ему удачи в дальнейшей деятельности.

«Правительство Армении сделает все для того, чтобы вы смогли успешно выполнить Вашу миссию», — отметил Саркисян. В контексте развития торгово-экономических связей и отношений между двумя дружественными странами стороны отметили важность проведения очередного заседания армяно-болгарской межправительственной комиссии, которое состоится в этом году в Софии.

Посол Болгарии передал премьер-министру Армении приглашение от его болгарского коллеги Бойко Борисова посетить Болгарию. Карастаматов также сообщил, что в текущем году в Болгарии будут проведены также Дни культуры Армении.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министра Армении пригласили в Иран
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 12 февраля посла Ирана в республике Мохаммада Реиси.


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Посол,
  • Болгария,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.