Президента Армении службе внутренней безопасности полиции: «Либо работаете, либо ликвидируем» «В Армении нет безнаказанных людей. И все сказки о том, что кто-то кого-то прикрывает, что к этому нельзя подходить, а этот неприкосновенен, это действительно сказки. Их сочиняют слабовольные люди, слабые полицейские, чтобы оправдать свое бездействие. Таких людей нет, совершивший преступление должен понести наказание», — заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая 20 июля на заседании коллегии Полиции Армении. По мнению главы государства, самым слабым местом полиции Армении является качество предварительного следствия по раскрытию уголовных преступлений. Саргсян подчеркнул, что для реализации реформ в полиции было проделано много работы, и он лично следил за этим процессом. Он заметил, что подразделения внешней службы, дорожная полиция и паспортно-визовое управление зафиксировали хоть малый, но видимый и четкий прогресс. Между тем, говоря о деятельности службы внутренней безопасности, президент высказал резкую критику: «Для меня становится непонятным деятельность вашей службы внутренней безопасности. Кажется, уже долгое время есть такая служба, но я не помню ни одного случая, когда по материалам службы внутренней безопасности вы привлекли бы кого-либо к уголовной ответственности. Тогда кому нужна работа этой службы?». Глава государства подчеркнул, что ни для кого не секрет, что в системе полиции есть множество недостатков, а наряду с недостатками, имеют место и преступления: «Если служба внутренней безопасности не в силе раскрыть хотя бы несколько таких преступлений в год, значит, она не выполняет свои обязанности. Либо нужно ликвидировать эту службу или она должна работать». Источник: www.regnum.ru Служба, Армения, Безопасность, Полиция, Государство

Президента Армении службе внутренней безопасности полиции: «Либо работаете, либо ликвидируем»

«В Армении нет безнаказанных людей. И все сказки о том, что кто-то кого-то прикрывает, что к этому нельзя подходить, а этот неприкосновенен, это действительно сказки. Их сочиняют слабовольные люди, слабые полицейские, чтобы оправдать свое бездействие. Таких людей нет, совершивший преступление должен понести наказание», — заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая 20 июля на заседании коллегии Полиции Армении.

По мнению главы государства, самым слабым местом полиции Армении является качество предварительного следствия по раскрытию уголовных преступлений. Саргсян подчеркнул, что для реализации реформ в полиции было проделано много работы, и он лично следил за этим процессом. Он заметил, что подразделения внешней службы, дорожная полиция и паспортно-визовое управление зафиксировали хоть малый, но видимый и четкий прогресс.

Между тем, говоря о деятельности службы внутренней безопасности, президент высказал резкую критику: «Для меня становится непонятным деятельность вашей службы внутренней безопасности. Кажется, уже долгое время есть такая служба, но я не помню ни одного случая, когда по материалам службы внутренней безопасности вы привлекли бы кого-либо к уголовной ответственности. Тогда кому нужна работа этой службы?».

Глава государства подчеркнул, что ни для кого не секрет, что в системе полиции есть множество недостатков, а наряду с недостатками, имеют место и преступления: «Если служба внутренней безопасности не в силе раскрыть хотя бы несколько таких преступлений в год, значит, она не выполняет свои обязанности. Либо нужно ликвидировать эту службу или она должна работать».

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении намекнул на скорую смену правительства
На данной стадии наша цель заключается в формировании власти национального согласия, при которой реализация решений будет находиться в пределах ответственности поля широкого консенсуса, заявил сегодня, 1 августа, президент Армении Серж…


  • Служба,
  • Армения,
  • Безопасность,
  • Полиция,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: