Латвия отказалась признавать итоги выборов в Нагорном Карабахе

Латвия отказалась признавать итоги выборов в Нагорном КарабахеМинистерство иностранных дел Латвии через свою пресс-службу сообщило, что данная республика не признает состоявшиеся в Нагорном Карабахе 19 июля выборы президента. Данную позицию латвийский МИД обосновал обеспокоенностью недостаточным, по мнению его представителей, прогрессом в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе, увеличением разного рода инцидентов и ростом количества жертв вооруженного конфликта. В связи с этим, Министерство иностранных дел Латвии призвало к мирному разрешению конфликта.

Министерство иностранных дел Латвии через свою пресс-службу сообщило, что данная республика не признает состоявшиеся в Нагорном Карабахе 19 июля выборы президента.

Данную позицию латвийский МИД обосновал обеспокоенностью недостаточным, по мнению его представителей, прогрессом в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе, увеличением разного рода инцидентов и ростом количества жертв вооруженного конфликта. В связи с этим, Министерство иностранных дел Латвии призвало к мирному разрешению конфликта.

Источник: www.regnum.ru

США отказались признавать результаты выборов в Крыму
Вашингтон не признает результаты выборов, которые пройдут на территории Крыма 18 сентября.

США не признают результаты выборов в Нагорном Карабахе
ВАШИНГТОН, 11 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. США не признают результаты выборов в Нагорном Карабахе, заявил журналистам в пятницу представитель госдепартамента Джон Кирби.

МИД Азербайджана осудил проведение парламентских выборов в Нагорном Карабахе
БАКУ, 27 февраля. Официальный Баку осуждает идею проведения парламентских выборов в Нагорном Карабахе.

МИД Азербайджана: Выборы в Нагорном Карабахе являются ударом по переговорам
Проведение выборов в Нагорном Карабахе не способствует процессу мирного урегулирования конфликта, а наоборот является ударом по переговорам. Об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что такой шаг еще больше укрепляет существующий статус-кво и в очередной раз показывает нежелание армянской стороны вести переговоры. «Лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана без разрешения, незаконно, будут включены в список нежелательных лиц.


  • Конфликт,
  • Карабах,
  • Министерство,
  • Латвия,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: