Все пострадавшие получат от 300 до 1500 лари в зависимости от категории: премьер-министр Грузии Все пострадавшие от стихии жители регионов Грузии получат пакет продовольственной помощи, который будет состоять из муки, сахара и растительного масла. Об этом заявил находящийся в Телави (регион Кахети) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По информации премьера, компенсационные мероприятия будут осуществлены по нескольким направлениям. Помимо продовольственной помощи все семьи получат бесплатно ядохимикаты и горючее, чтобы заново обработать поврежденные стихией земельные наделы. Все пострадавшие от стихии жители регионов Грузии получат пакет продовольственной помощи, который будет состоять из муки, сахара и растительного масла. Об этом заявил находящийся в Телави (регион Кахети) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По информации премьера, компенсационные мероприятия будут осуществлены по нескольким направлениям. Помимо продовольственной помощи все семьи получат бесплатно ядохимикаты и горючее, чтобы заново обработать поврежденные стихией земельные наделы. Правительство также обещает отремонтировать крыши домов, которые были снесены ветром и разбиты градом. Власти поделили всех пострадавших на три категории, и к первой категории отнесли тех, кто потерял 100% урожая и посевов. Им выплатят компенсацию в размере 1300-1500 лари на семью. Ко второй категории отнесены семьи, потерявшие 70% урожая, и они получат 800-900 лари, а представители третьей категории с 50% ущербом — по 300-500 лари на семью. Премьер-министр также сообщил, что всем жителям пострадавших регионов, у которых были взяты кредиты в банках, выплата кредитов будет отсрочена на один год, а проценты по кредитам в течение этого года банкам оплатит правительство. Источник: www.regnum.ru Катрий, Помощь, Грузия, Семья, ЛАРЬ

Все пострадавшие получат от 300 до 1500 лари в зависимости от категории: премьер-министр Грузии

Все пострадавшие от стихии жители регионов Грузии получат пакет продовольственной помощи, который будет состоять из муки, сахара и растительного масла. Об этом заявил находящийся в Телави (регион Кахети) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. По информации премьера, компенсационные мероприятия будут осуществлены по нескольким направлениям. Помимо продовольственной помощи все семьи получат бесплатно ядохимикаты и горючее, чтобы заново обработать поврежденные стихией земельные наделы.

Все пострадавшие от стихии жители регионов Грузии получат пакет продовольственной помощи, который будет состоять из муки, сахара и растительного масла. Об этом заявил находящийся в Телави (регион Кахети) премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили.

По информации премьера, компенсационные мероприятия будут осуществлены по нескольким направлениям. Помимо продовольственной помощи все семьи получат бесплатно ядохимикаты и горючее, чтобы заново обработать поврежденные стихией земельные наделы. Правительство также обещает отремонтировать крыши домов, которые были снесены ветром и разбиты градом.

Власти поделили всех пострадавших на три категории, и к первой категории отнесли тех, кто потерял 100% урожая и посевов. Им выплатят компенсацию в размере 1300-1500 лари на семью. Ко второй категории отнесены семьи, потерявшие 70% урожая, и они получат 800-900 лари, а представители третьей категории с 50% ущербом — по 300-500 лари на семью.

Премьер-министр также сообщил, что всем жителям пострадавших регионов, у которых были взяты кредиты в банках, выплата кредитов будет отсрочена на один год, а проценты по кредитам в течение этого года банкам оплатит правительство.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Грузии посоветовал главе кабмина Молдавии отказаться от контактов с Саакашвили
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в телефонной беседе с премьер-министром Молдавии Кириллом Габуричем призвал Кишинев не принимать помощь экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в проведении реформ.


  • Катрий,
  • Помощь,
  • Грузия,
  • Семья,
  • ЛАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.