В Баку горит Центр Гейдара Алиева Сильный пожар произошел в Центре Гейдара Алиева на одноименном проспекте в Баку. Причины возгорания неизвестны. По словам оператора справочной Министерства Чрезвычайных Ситуаций Азербайджана, на место происшествия направлено более 30 расчетов и пожарные вертолеты. По ее словам, при необходимости количество расчетов может быть увеличено. Пожарные делают все возможное, чтобы локализовать пожар в кратчайшие сроки. Здание Центра Гейдара Алиева было построено недавно по проекту известного британского архитектора Хадида. Сильный пожар произошел в Центре Гейдара Алиева на одноименном проспекте в Баку. Причины возгорания неизвестны. По словам оператора справочной Министерства Чрезвычайных Ситуаций Азербайджана, на место происшествия направлено более 30 расчетов и пожарные вертолеты. По ее словам, при необходимости количество расчетов может быть увеличено. Пожарные делают все возможное, чтобы локализовать пожар в кратчайшие сроки. Здание Центра Гейдара Алиева было построено недавно по проекту известного британского архитектора Хадида. По словам очевидцев, пламя возвышается высоко в небо и вся окрестная территория охвачена черным дымом. Источник: www.regnum.ru Расчёт, Алиев, Гейдар, Пожар, СРОК

В Баку горит Центр Гейдара Алиева

Сильный пожар произошел в Центре Гейдара Алиева на одноименном проспекте в Баку. Причины возгорания неизвестны. По словам оператора справочной Министерства Чрезвычайных Ситуаций Азербайджана, на место происшествия направлено более 30 расчетов и пожарные вертолеты. По ее словам, при необходимости количество расчетов может быть увеличено. Пожарные делают все возможное, чтобы локализовать пожар в кратчайшие сроки. Здание Центра Гейдара Алиева было построено недавно по проекту известного британского архитектора Хадида.

Сильный пожар произошел в Центре Гейдара Алиева на одноименном проспекте в Баку. Причины возгорания неизвестны.

По словам оператора справочной Министерства Чрезвычайных Ситуаций Азербайджана, на место происшествия направлено более 30 расчетов и пожарные вертолеты. По ее словам, при необходимости количество расчетов может быть увеличено. Пожарные делают все возможное, чтобы локализовать пожар в кратчайшие сроки.

Здание Центра Гейдара Алиева было построено недавно по проекту известного британского архитектора Хадида. По словам очевидцев, пламя возвышается высоко в небо и вся окрестная территория охвачена черным дымом.

Источник: www.regnum.ru

Президент Азербайджана принял участие в открытии здания Центра Гейдара Алиева в Сумгайыте
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник в рамках визита в город Сумгайыт принял участие в открытии Центра Гейдара Алиева.


  • Расчёт,
  • Алиев,
  • Гейдар,
  • Пожар,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.