В Нагорном Карабахе выбирают президента В четверг состоятся выборы президента Нагорного Карабаха — самопровозглашенной республики, которую Азербайджан считает своей территорией. В Баку называют эти выборы провокацией. Европейский союз и Турция заявили, что не признают итоги голосования. По словам Верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, выборы подрывают международные усилия по определению статуса Нагорного Карабаха. Турция, близкий союзник Азербайджана, называет выборы президента Нагорного Карабаха нарушением международного права. В четверг состоятся выборы президента Нагорного Карабаха — самопровозглашенной республики, которую Азербайджан считает своей территорией. В Баку называют эти выборы провокацией. Европейский союз и Турция заявили, что не признают итоги голосования. По словам Верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, выборы подрывают международные усилия по определению статуса Нагорного Карабаха. Турция, близкий союзник Азербайджана, называет выборы президента Нагорного Карабаха нарушением международного права. Источник: www.bbc.co.uk Выбор, Карабах, Президент, Турция, Кэтрин

В Нагорном Карабахе выбирают президента

В четверг состоятся выборы президента Нагорного Карабаха — самопровозглашенной республики, которую Азербайджан считает своей территорией. В Баку называют эти выборы провокацией. Европейский союз и Турция заявили, что не признают итоги голосования. По словам Верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, выборы подрывают международные усилия по определению статуса Нагорного Карабаха. Турция, близкий союзник Азербайджана, называет выборы президента Нагорного Карабаха нарушением международного права.

В четверг состоятся выборы президента Нагорного Карабаха — самопровозглашенной республики, которую Азербайджан считает своей территорией. В Баку называют эти выборы провокацией.

Европейский союз и Турция заявили, что не признают итоги голосования.

По словам Верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, выборы подрывают международные усилия по определению статуса Нагорного Карабаха.

Турция, близкий союзник Азербайджана, называет выборы президента Нагорного Карабаха нарушением международного права.

Источник: www.bbc.co.uk

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.


  • Выбор,
  • Карабах,
  • Президент,
  • Турция,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: