На Грузию обрушился град: затоплены дома, побит урожай Сильный ливень с градом в ночь на четверг нанес значительный ущерб населению восточной Грузии. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации региона Кахетии, особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы, в селах которых затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, домашняя птица. Несколько тысяч абонентов в восточной Грузии не получают электроэнергии. Жертв или пострадавших среди населения нет. Тбилиси. 19 июля. INTERFAX.RU — Сильный ливень с градом в ночь на четверг нанес значительный ущерб населению восточной Грузии. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации региона Кахетии, особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы, в селах которых затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, домашняя птица. Несколько тысяч абонентов в восточной Грузии не получают электроэнергии. Жертв или пострадавших среди населения нет. Источник: www.interfax.ru Грузия, Культура, Птица, Электроэнергия, Жертва

На Грузию обрушился град: затоплены дома, побит урожай

На Грузию обрушился град: затоплены дома, побит урожайСильный ливень с градом в ночь на четверг нанес значительный ущерб населению восточной Грузии. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации региона Кахетии, особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы, в селах которых затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, домашняя птица. Несколько тысяч абонентов в восточной Грузии не получают электроэнергии. Жертв или пострадавших среди населения нет.

Тбилиси. 19 июля. INTERFAX.RU — Сильный ливень с градом в ночь на четверг нанес значительный ущерб населению восточной Грузии.



Как сообщили «Интерфаксу» в администрации региона Кахетии, особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы, в селах которых затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, домашняя птица.



Несколько тысяч абонентов в восточной Грузии не получают электроэнергии. Жертв или пострадавших среди населения нет.

Источник: www.interfax.ru

На Грузию обрушился град: затоплены дома, побит урожай
Сильный ливень с градом в ночь на четверг нанес значительный ущерб населению восточной Грузии. Как сообщили «Интерфаксу» в администрации региона Кахетии, особенно сильно пострадали Телавский и Гурджаанский районы, в селах которых затоплены первые этажи домов, уничтожены сельскохозяйственные культуры, домашняя птица. Несколько тысяч абонентов в восточной Грузии не получают электроэнергии. Жертв или пострадавших среди населения нет.


  • Грузия,
  • Культура,
  • Птица,
  • Электроэнергия,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.