Президент Азербайджана: Существует большой потенциал для развития сотрудничества с Польшей

18 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял представительскую делегацию Польши под руководством министра иностранных дел страны Радослава Сикорского. Как сообщает официальный сайт президента Азербайджана, отметив успешное развитие двусторонних связей между Азербайджаном и Польшей по различным направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах, Алиев сказал, что существуют возможности для дальнейшего расширения сотрудничества в области экономики.

18 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял представительскую делегацию Польши под руководством министра иностранных дел страны Радослава Сикорского.

Как сообщает официальный сайт президента Азербайджана, отметив успешное развитие двусторонних связей между Азербайджаном и Польшей по различным направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах, Алиев сказал, что существуют возможности для дальнейшего расширения сотрудничества в области экономики.

Подчеркнув важность взаимных визитов на высоком уровне в расширении связей между Азербайджаном и Польшей, президент выразил уверенность в том, что визит Сикорского послужит дальнейшему развитию отношений.

В свою очередь глава МИД Польши отметил, что существует большой потенциал для дальнейшего развития сотрудничества по различным сферам. На встрече были обсуждены двусторонние отношения между Азербайджаном и Польшей, сотрудничество в рамках ЕС и программы «Восточного партнерства» и другие вопросы.

Источник: www.regnum.ru

Глава Азербайджана отмечает наличие хорошего потенциала для расширения сотрудничества с Польшей
Наличие большого потенциала для расширения сотрудничества с Польшей в экономической, инвестиционной и других сферах отмечает президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает сайт главы государства.

Существует большой потенциал для развития отношений с Литвой — МИД Армении
Замминистр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 3 июня принял новоназначенного посла Литвы в стране Эрикаса Петрикаса в связи с вручением копий верительных грамот.

Азербайджан отмечает большой потенциал для работы французских компаний в промпарках страны
Министр экономики и промышленности Шахин Мустафаев отмечает наличие большого потенциала для деятельности французских компаний в промышленных парках в Азербайджане, отмечается в сообщении министерства.

Рухани: у Тегерана и Баку большой потенциал для сотрудничества
У Азербайджана и Ирана есть большой потенциал для развития двустороннего сотрудничества, заявил президент ИРИ Хасан Рухани.


  • Азербайджан,
  • Польша,
  • Алиев,
  • Сотрудничество,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: