Командующего сухопутными войсками США в Европе приняли в Минобороны Армении Министр обороны Армении Сейран Оганян и начальник Генштаба ВС страны Юрий Хачатуров 18 июля принял командующего сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенанта Марка Хартлинга, который посетил Армению в рамках регионального визита. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках встреч были обсуждены вопросы, касающиеся миссии армянского миротворческого контингента в составе американских войск в Косово, подготовки профессионального сержантского состава и участия армянских миротворцев в организованных сухопутными войсками США многонациональных… Министр обороны Армении Сейран Оганян и начальник Генштаба ВС страны Юрий Хачатуров 18 июля принял командующего сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенанта Марка Хартлинга, который посетил Армению в рамках регионального визита. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках встреч были обсуждены вопросы, касающиеся миссии армянского миротворческого контингента в составе американских войск в Косово, подготовки профессионального сержантского состава и участия армянских миротворцев в организованных сухопутными войсками США многонациональных военных учениях в Европе. В ходе бесед стороны зафиксировали высокий уровень и перспективы развития армяно-американского сотрудничества в сфере обороны. Делегация под руководством генерал-лейтенанта Хартлинга также посетила Военный институт имени Вазгена Саркисяна Минобороны Армении и присутствовала в учениях по подготовке боевого дежурства подразделений ВС, а также демонстрации элементов миротворческой миссии армянского контингента за рубежом. Источник: www.regnum.ru Армения, Войско, Рамка, США, Контингент

Командующего сухопутными войсками США в Европе приняли в Минобороны Армении

Командующего сухопутными войсками США в Европе приняли в Минобороны АрменииМинистр обороны Армении Сейран Оганян и начальник Генштаба ВС страны Юрий Хачатуров 18 июля принял командующего сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенанта Марка Хартлинга, который посетил Армению в рамках регионального визита. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках встреч были обсуждены вопросы, касающиеся миссии армянского миротворческого контингента в составе американских войск в Косово, подготовки профессионального сержантского состава и участия армянских миротворцев в организованных сухопутными войсками США многонациональных…

Министр обороны Армении Сейран Оганян и начальник Генштаба ВС страны Юрий Хачатуров 18 июля принял командующего сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенанта Марка Хартлинга, который посетил Армению в рамках регионального визита.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках встреч были обсуждены вопросы, касающиеся миссии армянского миротворческого контингента в составе американских войск в Косово, подготовки профессионального сержантского состава и участия армянских миротворцев в организованных сухопутными войсками США многонациональных военных учениях в Европе. В ходе бесед стороны зафиксировали высокий уровень и перспективы развития армяно-американского сотрудничества в сфере обороны.

Делегация под руководством генерал-лейтенанта Хартлинга также посетила Военный институт имени Вазгена Саркисяна Минобороны Армении и присутствовала в учениях по подготовке боевого дежурства подразделений ВС, а также демонстрации элементов миротворческой миссии армянского контингента за рубежом.

Источник: www.regnum.ru

Командующий сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес: «Россия может уничтожить целую страну» (Bild, Германия)
В интервью изданию Bild командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес (Ben Hodges) рассказывает о гибридных способах ведения военных действий со стороны России, ее методах ведения электронной войны и сложностях, связанных с быстрым реагированием в случае нападения.


  • Армения,
  • Войско,
  • Рамка,
  • США,
  • Контингент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.