В горах Грузии погибли украинские альпинисты В горах Грузии, при покорении вершины Ушба (край Сванети), погибли украинские альпинисты. Об этом 18 июля сообщили грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», несчастный случай произошел при спуске группы альпинистов с вершины. Александр Тараник и Дмитрий Волошин сорвались с высоты 3600 метров в пропасть. Коллеги погибших говорят, что при спуске у альпинистов оборвался защитный канат. На место прибыли спасатели, которые ищут сорвавшихся в ущелье альпинистов. В горах Грузии, при покорении вершины Ушба (край Сванети), погибли украинские альпинисты. Об этом 18 июля сообщили грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», несчастный случай произошел при спуске группы альпинистов с вершины. Александр Тараник и Дмитрий Волошин сорвались с высоты 3600 метров в пропасть. Коллеги погибших говорят, что при спуске у альпинистов оборвался защитный канат. На место прибыли спасатели, которые ищут сорвавшихся в ущелье альпинистов. Группа из четырех украинских альпинистов прибыла в Грузию 13 июля. Источник: www.regnum.ru Альпинист, Телекомпания, Вершина, Спуск, ИЮЛЬ

В горах Грузии погибли украинские альпинисты

В горах Грузии, при покорении вершины Ушба (край Сванети), погибли украинские альпинисты. Об этом 18 июля сообщили грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», несчастный случай произошел при спуске группы альпинистов с вершины. Александр Тараник и Дмитрий Волошин сорвались с высоты 3600 метров в пропасть. Коллеги погибших говорят, что при спуске у альпинистов оборвался защитный канат. На место прибыли спасатели, которые ищут сорвавшихся в ущелье альпинистов.

В горах Грузии, при покорении вершины Ушба (край Сванети), погибли украинские альпинисты. Об этом 18 июля сообщили грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», несчастный случай произошел при спуске группы альпинистов с вершины.

Александр Тараник и Дмитрий Волошин сорвались с высоты 3600 метров в пропасть. Коллеги погибших говорят, что при спуске у альпинистов оборвался защитный канат.

На место прибыли спасатели, которые ищут сорвавшихся в ущелье альпинистов. Группа из четырех украинских альпинистов прибыла в Грузию 13 июля.

Источник: www.regnum.ru

В горах Грузии разбился альпинист из Украины
В горах Грузии погиб украинский альпинист. Как сообщает телеканал «Рустави-2», на горе Ушба спасатели обнаружили тело молодого альпиниста.


  • Альпинист,
  • Телекомпания,
  • Вершина,
  • Спуск,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.