Очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится в сентябре Очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении по вопросу урегулирования карабахского конфликта состоится в последнюю неделю сентября в рамках открытия очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом 18 июля сообщил журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. По его словам, до встречи министров пройдут переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в отдельности. Сроки и места этих встреч пока прорабатываются. Очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении по вопросу урегулирования карабахского конфликта состоится в последнюю неделю сентября в рамках открытия очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом 18 июля сообщил журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. По его словам, до встречи министров пройдут переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в отдельности. Сроки и места этих встреч пока прорабатываются. Как отметил Мамедъяров, они пройдут в разное время в европейских городах. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Армения, Мамедъяр, Глава, Первор

Очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится в сентябре

Очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится в сентябреОчередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении по вопросу урегулирования карабахского конфликта состоится в последнюю неделю сентября в рамках открытия очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом 18 июля сообщил журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. По его словам, до встречи министров пройдут переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в отдельности. Сроки и места этих встреч пока прорабатываются.

Очередная встреча глав МИД Азербайджана и Армении по вопросу урегулирования карабахского конфликта состоится в последнюю неделю сентября в рамках открытия очередной сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом 18 июля сообщил журналистам министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

По его словам, до встречи министров пройдут переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в отдельности. Сроки и места этих встреч пока прорабатываются. Как отметил Мамедъяров, они пройдут в разное время в европейских городах.

Источник: www.regnum.ru

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана свершилась в Нью-Йорке
Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили нагорно-карабахский конфликт в Нью-Йорке. Подробности переговоров до прессы не были доведены.


  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Мамедъяр,
  • Глава,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: