В ДТП в Грузии скончались шесть и ранены пять человек

В результате происшедшего на автотрассе Ахалкалак-Батуми, у села Бардубан в Грузии крупного ДТП есть жертвы и раненые. В результате столкновения с легковым автомобилем пассажирский микроавтобус марки «Opel» сгорел, в результате чего пять пассажиров и водитель скончались, еще пять человек госпитализированы в Кутаисскую областную больницу, сообщает армянский телеканал «Еркир медиа». Состояние четырех пострадавших стабильное, один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

В результате происшедшего на автотрассе Ахалкалак-Батуми, у села Бардубан в Грузии крупного ДТП есть жертвы и раненые.

В результате столкновения с легковым автомобилем пассажирский микроавтобус марки «Opel» сгорел, в результате чего пять пассажиров и водитель скончались, еще пять человек госпитализированы в Кутаисскую областную больницу, сообщает армянский телеканал «Еркир медиа». Состояние четырех пострадавших стабильное, один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

Известно, что микроавтобус имел внутренний маршрут, и пассажиры не являлись туристами. По данному маршруту граждане из армянонаселенного региона Джавахети направляются в Аджарию — Батуми. По предварительным данным, среди погибших есть трое армян граждан Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.

Спецоперация МВД Грузии: погибли двое и ранены четыре человека
В результате спецоперации, проведенной МВД Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети, погибли двое и ранены четыре человека.


  • Результат,
  • Человек,
  • Микроавтобус,
  • Грузия,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: