Правящая партия Грузии подготовила «договор со страной» ТБИЛИСИ, 18 июля. Единое национальное движение подготовило документ под названием «Договор с Грузией», в котором сформулированы главные направления, над которыми партия будет работать в течение предстоящих четырех лет. Как передает Trend, проект является инициативой президента Михаила Саакашвили. Одним из рабочих направлений проекта является сокращение уровня безработицы вдвое. В документе содержится обещание, что все соискатели работы будут переподготовлены. ТБИЛИСИ, 18 июля. Единое национальное движение подготовило документ под названием «Договор с Грузией», в котором сформулированы главные направления, над которыми партия будет работать в течение предстоящих четырех лет. Как передает Trend, проект является инициативой президента Михаила Саакашвили. Одним из рабочих направлений проекта является сокращение уровня безработицы вдвое. В документе содержится обещание, что все соискатели работы будут переподготовлены. Вторым направлением является обеспечение доступности здравоохранения всем гражданам, третьим — увеличение вдвое объема сельскохозяйственной продукции. Партия обещает народу, что во всех селах решит проблему воды, газа и дорог. Будут обработаны 90% сельскохозяйственных земель, создано более 500 предприятий. В рамках программы правительство передаст всем семьям ваучеры на сумму в 1 тыс. лари, и семьи сами будут решать, на что потратить эти деньги. «Главная сфера, которая требует перелома от нашей партии, — это борьба с безработицей. Наша цель — трудоустроить всех трудоспособных людей, обеспечить доступное и качественное здравоохранение для всех. В этом году в Грузии будут застрахованы до 2 млн человек. Объем сельскохозяйственной продукции должен быть удвоен, села и фермеры должны стать сильнее», — сказал журналистам генеральный секретарь партии Михаил Мачавариани. Источник: www.rosbalt.ru Рабочий, Направление, Проект, Инициатива, Президент

Правящая партия Грузии подготовила «договор со страной»

ТБИЛИСИ, 18 июля. Единое национальное движение подготовило документ под названием «Договор с Грузией», в котором сформулированы главные направления, над которыми партия будет работать в течение предстоящих четырех лет. Как передает Trend, проект является инициативой президента Михаила Саакашвили. Одним из рабочих направлений проекта является сокращение уровня безработицы вдвое. В документе содержится обещание, что все соискатели работы будут переподготовлены.

ТБИЛИСИ, 18 июля. Единое национальное движение подготовило документ под названием «Договор с Грузией», в котором сформулированы главные направления, над которыми партия будет работать в течение предстоящих четырех лет. Как передает Trend, проект является инициативой президента Михаила Саакашвили.
Одним из рабочих направлений проекта является сокращение уровня безработицы вдвое. В документе содержится обещание, что все соискатели работы будут переподготовлены.
Вторым направлением является обеспечение доступности здравоохранения всем гражданам, третьим — увеличение вдвое объема сельскохозяйственной продукции.
Партия обещает народу, что во всех селах решит проблему воды, газа и дорог. Будут обработаны 90% сельскохозяйственных земель, создано более 500 предприятий. В рамках программы правительство передаст всем семьям ваучеры на сумму в 1 тыс. лари, и семьи сами будут решать, на что потратить эти деньги.
«Главная сфера, которая требует перелома от нашей партии, — это борьба с безработицей. Наша цель — трудоустроить всех трудоспособных людей, обеспечить доступное и качественное здравоохранение для всех. В этом году в Грузии будут застрахованы до 2 млн человек. Объем сельскохозяйственной продукции должен быть удвоен, села и фермеры должны стать сильнее», — сказал журналистам генеральный секретарь партии Михаил Мачавариани.

Источник: www.rosbalt.ru

Правящая партия Грузии 8 сентября проводит предвыборные съезды в 11 городах страны
Как передает корреспондент ИА REGNUM, мероприятие началось в 11:00 в Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети) и закончится в 19:00 съездом в Тбилиси. По информации правящей партии, в каждом городе в съезде будут принимать участие только сторонники ЕНД из данного региона, а в Тбилиси соберутся только сторонники партии из столицы Грузии. Съезды в каждом городе будут открываться с культурной программы — выступлений артистов и певцов, после чего к собравшимся обратятся лидеры ЕНД…


  • Рабочий,
  • Направление,
  • Проект,
  • Инициатива,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.