МИД Азербайджана: Выборы в Нагорном Карабахе являются ударом по переговорам Проведение выборов в Нагорном Карабахе не способствует процессу мирного урегулирования конфликта, а наоборот является ударом по переговорам. Об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что такой шаг еще больше укрепляет существующий статус-кво и в очередной раз показывает нежелание армянской стороны вести переговоры. «Лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана без разрешения, незаконно, будут включены в список нежелательных лиц. Проведение выборов в Нагорном Карабахе не способствует процессу мирного урегулирования конфликта, а наоборот является ударом по переговорам. Об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что такой шаг еще больше укрепляет существующий статус-кво и в очередной раз показывает нежелание армянской стороны вести переговоры. »Лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана без разрешения, незаконно, будут включены в список нежелательных лиц. Позиция Азербайджана по данному вопросу принципиальна", — подчеркнул Абдуллаев. Напомним, что выборы президента, пятые по счету со времени провозглашения НКР, намечены на 19 июля. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Абдуллаев, Проведение, Первор, Весть

МИД Азербайджана: Выборы в Нагорном Карабахе являются ударом по переговорам

Проведение выборов в Нагорном Карабахе не способствует процессу мирного урегулирования конфликта, а наоборот является ударом по переговорам. Об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. Он отметил, что такой шаг еще больше укрепляет существующий статус-кво и в очередной раз показывает нежелание армянской стороны вести переговоры. «Лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана без разрешения, незаконно, будут включены в список нежелательных лиц.

Проведение выборов в Нагорном Карабахе не способствует процессу мирного урегулирования конфликта, а наоборот является ударом по переговорам. Об этом заявил журналистам руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

Он отметил, что такой шаг еще больше укрепляет существующий статус-кво и в очередной раз показывает нежелание армянской стороны вести переговоры.

»Лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана без разрешения, незаконно, будут включены в список нежелательных лиц. Позиция Азербайджана по данному вопросу принципиальна", — подчеркнул Абдуллаев.

Напомним, что выборы президента, пятые по счету со времени провозглашения НКР, намечены на 19 июля.

Источник: www.regnum.ru

МИД Азербайджана осудил проведение парламентских выборов в Нагорном Карабахе
БАКУ, 27 февраля. Официальный Баку осуждает идею проведения парламентских выборов в Нагорном Карабахе.


  • Азербайджан,
  • Абдуллаев,
  • Проведение,
  • Первор,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: