В Баку арестован уголовный авторитет Коба Грузинский В Баку арестован криминальный авторитет Коба Квахадзе, по кличке Коба Грузинский. Об этом сообщает «Новости-Азербайджан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Его обвиняют в совершении квартирных краж. Кроме того, при обыске у Квахадзе был обнаружен героин. Квахадзе, имеющий грузинское гражданство, находился в розыске на территории Азербайджана с 2011 года. По информации агентства, арестованный уже признался в двенадцати кражах. Его обвиняют в совершении квартирных краж. Кроме того, при обыске у Квахадзе был обнаружен героин. Квахадзе, имеющий грузинское гражданство, находился в розыске на территории Азербайджана с 2011 года. По информации агентства, арестованный уже признался в двенадцати кражах. Его добычей были золотые изделия и деньги на общую сумму в десятки тысяч манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). В отношении Квахадзе возбуждены несколько уголовных дел, следствие продолжается. Источник: lenta.ru Квахадзе, Гражданство, Героин, Обыск, Обнарна

В Баку арестован уголовный авторитет Коба Грузинский

В Баку арестован криминальный авторитет Коба Квахадзе, по кличке Коба Грузинский. Об этом сообщает «Новости-Азербайджан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Его обвиняют в совершении квартирных краж. Кроме того, при обыске у Квахадзе был обнаружен героин. Квахадзе, имеющий грузинское гражданство, находился в розыске на территории Азербайджана с 2011 года. По информации агентства, арестованный уже признался в двенадцати кражах.

Его обвиняют в совершении квартирных краж. Кроме того, при обыске у Квахадзе был обнаружен героин.

Квахадзе, имеющий грузинское гражданство, находился в розыске на территории Азербайджана с 2011 года. По информации агентства, арестованный уже признался в двенадцати кражах. Его добычей были золотые изделия и деньги на общую сумму в десятки тысяч манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро).

В отношении Квахадзе возбуждены несколько уголовных дел, следствие продолжается.

Источник: lenta.ru

В Баку арестован известный актер
В Баку задержан популярный актер «Kabusun k?lg?sind?», бывший руководитель Azeri Star 2011 Дадашев Алибей Алисаф оглу.


  • Квахадзе,
  • Гражданство,
  • Героин,
  • Обыск,
  • Обнарна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.