Следующую акцию «Грузинская мечта» проведет в Батуми (Грузия)

Политическая коалиция «Грузинская мечта» следующую акцию в рамках своей избирательной кампании проведет 5 августа в Батуми. Об этом 17 июля сообщил лидер коалиции Бидзина Иванишвили. Он пояснил, что за три недели до следующей акции коалиция должна будет завершить несколько проектов. Кроме того, такой сравнительно большой промежуток между акциями Иванишвили объяснил летним сезоном и периодом отпусков. 14 июля коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную акцию в Гори.

Политическая коалиция «Грузинская мечта» следующую акцию в рамках своей избирательной кампании проведет 5 августа в Батуми. Об этом 17 июля сообщил лидер коалиции Бидзина Иванишвили.

Он пояснил, что за три недели до следующей акции коалиция должна будет завершить несколько проектов. Кроме того, такой сравнительно большой промежуток между акциями Иванишвили объяснил летним сезоном и периодом отпусков.

14 июля коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную акцию в Гори. До этого состоялись такие же масштабные акции в Мцхета, Озургети, Кутаиси. А начало избирательной кампании было положено многотысячной акцией на площади Свободы в Тбилиси, на которую собралось более 100 тысяч человек. Лидеры коалиции считают, что эти акции лучше всяких социологических опросов показывают реальный настрой населения Грузии и количество сторонников «Грузинской мечты».

Источник: www.regnum.ru

Следующие акции коалиция «Грузинская мечта» проведет в Рача-Лечхуми и Телави (Грузия)
Об этом на акции в Рустави 19 августа заявил лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, передает корреспондент ИА REGNUM. По его же информации, акция в регионе Рача-Лечхуми пройдет 26-27 августа, а встреча с населением Телави состоится 2 сентября. 19 августа в Рустави состоялась очередная многотысячная акция из числа тех, кто коалиция «Грузинская мечта» проводит в рамках своей избирательной кампании.

«Грузинская мечта» проведет батумскую акцию на «Площади чудес»
ТБИЛИСИ, 26 июля. Очередная акция политической коалиции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Батуми 5 августа на «Площади чудес». Как передает «Новости-Грузия», об этом говорится в сообщении политической коалиции, размещенном на странице миллиардера в социальной сети Facebook. Мэрия Батуми в свою очередь выразила надежду, что акция пройдет без эксцессов и не создаст проблем горожанам и туристам.

Адвокат Тедо Кобахидзе: Задержанных представителей «Грузинской мечты» пытают в тюрьме (Грузия)
Задержанных после инцидента в селе Каралети Горийского района Грузии троих представителей коалиции «Грузинская мечта» пытают в тюрьме и заставляют отказаться от сотрудничества с коалицией и нецензурно выругать лидеров коалиции, прежде всего Бидзину Иванишвили. Об этом на брифинге 19 июля сообщили журналистам пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, Каха Каладзе, сотрудник охраны которого Цотнэ Шенгелия — один из троих отбывающих наказание за инцидент в Каралети, и адвокат Тедо Кобахидзе.

«Грузинская мечта» победила в 23 округах, в 50 пройдет второй тур выборов
ТБИЛИСИ, 9 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Кандидаты правящей партии «Грузинская мечта» одержали победу в 23 из 73 одномандатных округах по выборам депутатов парламента Грузии.


  • Коалиция,
  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Мечта,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: