Компания GeoProMining спонсирует строительство церкви в городе Арарат (Армения) Компания GeoProMining принимает участие в строительстве церкви в городе Арарат, где расположена Араратская золотоизвлекательная фабрика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, возведение церкви «Сурб Аменапркич» (Св. Спаситель) началось в декабре 2011 года, а летом 2012 года состоялась церемония освещения и закладки в фундамент будущей церкви символического камня. В целом проект строительства оценивается в 165 млн драмов. Компания GeoProMining принимает участие в строительстве церкви в городе Арарат, где расположена Араратская золотоизвлекательная фабрика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, возведение церкви «Сурб Аменапркич» (Св. Спаситель) началось в декабре 2011 года, а летом 2012 года состоялась церемония освещения и закладки в фундамент будущей церкви символического камня. В целом проект строительства оценивается в 165 млн драмов. На данном этапе по 20 млн драмов предоставили компания GeoProMining и мэрия города Арарат. Строительство церкви планируется завершить осенью 2014 года. «Для нас самое ценное — это люди и кадры. Поэтому мы вкладываем в социальные программы средства, направленные не только на поддержку жителей общин, в которых мы присутствуем, но в образование и обучение новых кадров. Мы также придаем большое значение нравственному и социальному здоровью общества, в связи с чем осознаем необходимость наличия активно действующей церкви в городе Арарат», — заявил Генеральный директор компании GPM Gold Владимир Козлов. «У города Арарат имеется ряд нерешенных социальных задач. Компания GeoProMining — одна из немногих, которая кроме экономики города поддерживает общину и в социальном секторе. Ее программы разнообразны — от поддержки системы санитарной очистки города до, как мы сегодня стали свидетелями, непосредственной заботы о духовной жизни граждан нашей общины. А потребность в церквях у города немалая, поскольку, разрастаясь в советский период в качестве крупного промышленного центра, у Арарата не было своих церквей», — отметил в свою очередь мэр города Арарат Абраам Бабаян. Источник: www.regnum.ru Церковь, Город, Арарат, Компания, Миллион

Компания GeoProMining спонсирует строительство церкви в городе Арарат (Армения)

Компания GeoProMining принимает участие в строительстве церкви в городе Арарат, где расположена Араратская золотоизвлекательная фабрика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, возведение церкви «Сурб Аменапркич» (Св. Спаситель) началось в декабре 2011 года, а летом 2012 года состоялась церемония освещения и закладки в фундамент будущей церкви символического камня. В целом проект строительства оценивается в 165 млн драмов.

Компания GeoProMining принимает участие в строительстве церкви в городе Арарат, где расположена Араратская золотоизвлекательная фабрика.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, возведение церкви «Сурб Аменапркич» (Св. Спаситель) началось в декабре 2011 года, а летом 2012 года состоялась церемония освещения и закладки в фундамент будущей церкви символического камня. В целом проект строительства оценивается в 165 млн драмов. На данном этапе по 20 млн драмов предоставили компания GeoProMining и мэрия города Арарат. Строительство церкви планируется завершить осенью 2014 года.

«Для нас самое ценное — это люди и кадры. Поэтому мы вкладываем в социальные программы средства, направленные не только на поддержку жителей общин, в которых мы присутствуем, но в образование и обучение новых кадров. Мы также придаем большое значение нравственному и социальному здоровью общества, в связи с чем осознаем необходимость наличия активно действующей церкви в городе Арарат», — заявил Генеральный директор компании GPM Gold Владимир Козлов.

«У города Арарат имеется ряд нерешенных социальных задач. Компания GeoProMining — одна из немногих, которая кроме экономики города поддерживает общину и в социальном секторе. Ее программы разнообразны — от поддержки системы санитарной очистки города до, как мы сегодня стали свидетелями, непосредственной заботы о духовной жизни граждан нашей общины. А потребность в церквях у города немалая, поскольку, разрастаясь в советский период в качестве крупного промышленного центра, у Арарата не было своих церквей», — отметил в свою очередь мэр города Арарат Абраам Бабаян.

Источник: www.regnum.ru

На строительство моста в Крым кончились деньги
Финансирование строительства Керченского моста временно приостановлено, сообщает Forbes со ссылкой на источники. По данным издания, последний раз деньги компании «Стройгазмонтаж» — подрядчику строительства — перечисляли в декабре2015 года.


  • Церковь,
  • Город,
  • Арарат,
  • Компания,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: