Президент Азербайджана и премьер Грузии обсудили вопросы расширения двусторонних отношений 16 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства поздравил премьер-министра с назначением на новый пост и пожелал ему успехов в деятельности. Ильхам Алиев отметил также, что визит Вано Мерабишвили в Азербайджан создает хорошую возможность для обсуждения вопросов дальнейшего развития двусторонних связей между двумя странами по всем направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах. В… 16 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства поздравил премьер-министра с назначением на новый пост и пожелал ему успехов в деятельности. Ильхам Алиев отметил также, что визит Вано Мерабишвили в Азербайджан создает хорошую возможность для обсуждения вопросов дальнейшего развития двусторонних связей между двумя странами по всем направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах. В свою очередь, Мерабишвили выразил удовлетворение тем, что свой первый зарубежный визит в качестве премьер-министра совершает в Азербайджан. На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, касающимся расширения двусторонних связей между Азербайджаном и Грузией в различных областях. Источник: www.regnum.ru Премьерминистр, Алиев, ВАНО, Азербайджан, Ильхам

Президент Азербайджана и премьер Грузии обсудили вопросы расширения двусторонних отношений

Президент Азербайджана и премьер Грузии обсудили вопросы расширения двусторонних отношений16 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства поздравил премьер-министра с назначением на новый пост и пожелал ему успехов в деятельности. Ильхам Алиев отметил также, что визит Вано Мерабишвили в Азербайджан создает хорошую возможность для обсуждения вопросов дальнейшего развития двусторонних связей между двумя странами по всем направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах. В…

16 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили.

Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в ходе беседы глава государства поздравил премьер-министра с назначением на новый пост и пожелал ему успехов в деятельности. Ильхам Алиев отметил также, что визит Вано Мерабишвили в Азербайджан создает хорошую возможность для обсуждения вопросов дальнейшего развития двусторонних связей между двумя странами по всем направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах.

В свою очередь, Мерабишвили выразил удовлетворение тем, что свой первый зарубежный визит в качестве премьер-министра совершает в Азербайджан. На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, касающимся расширения двусторонних связей между Азербайджаном и Грузией в различных областях.

Источник: www.regnum.ru

Президент Азербайджана и премьер Турции обсудили в Мюнхене карабахское урегулирование
МЮНХЕН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Турции Бинали Йылдырым обсудили на полях Мюнхенской конференции по безопасности возможности нагорно-карабахского урегулирования.


  • Премьерминистр,
  • Алиев,
  • ВАНО,
  • Азербайджан,
  • Ильхам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.