Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в Баку В столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии. В столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии. Источник: www.regnum.ru Грузия, Азербайджан, ВАНО, Связь, Положение

Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в Баку

Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в БакуВ столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии.

В столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили.

Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии.

Источник: www.regnum.ru


  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • ВАНО,
  • Связь,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: