Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в Баку

Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в БакуВ столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии.

В столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили.

Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Грузии рассказал жителям Рустави, на что они смогут потратить очередной ваучер
Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 31 июля посетил проживающую в Рустави семью Шубитидзе и разъяснил членам этой семьи, на что они смогут потратить обещанный правительством ваучер на сумму 1000 лари (около $600). О встрече премьера в Рустави сообщила пресс-служба госканцелярии. Эту встречу активно освещали центральные национальные телекомпании. Премьер-министр сообщил, что ваучер на 1000 лари с 1 января 2013 года получит каждая семья.

Служебная проверка не подтвердила заявление бывшего премьер-министра Грузии
Служебная проверка, проведенная генеральной инспекцией министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Грузии по заявлению заключенного тюрьмы №9 бывшего премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили, приведенные экс-премьером факты не подтвердила.

Бывший премьер-министр Грузии вызван на повторный допрос
Бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили 7 декабря был вызван на повторный допрос в связи с возбужденным против него делом об использовании фальшивых документов.


  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • ВАНО,
  • Связь,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: