В Грузии прошел очередной митинг оппозиции

В городе Гори – недалеко от Южной Осетии – 15июля вечером прошел многотысячный митинг симпатиков оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», которую возглавил миллиардер Бидзина Иванишвили.В ходе своего выступления на митинге, Иванишвили призвал грузин и осетин, переживших войну 2008года, к примирению.Иванишвили обвинил власти Грузии в неадекватном ответе на обстрелы грузинских сел Южной Осетии в 2008году, что и привело, по его мнению, к конфликту.

Оппозиция призвала грузин и осетин примириться. В городе Гори – недалеко от Южной Осетии – 15 июля вечером прошел многотысячный митинг симпатиков оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», которую возглавил миллиардер Бидзина Иванишвили. В ходе своего выступления на митинге, Иванишвили призвал грузин и осетин, переживших войну 2008 года, к примирению. Иванишвили обвинил власти Грузии в неадекватном ответе на обстрелы грузинских сел Южной Осетии в 2008 году, что и привело, по его мнению, к конфликту. Лидер оппозиции пообещал жителям Гори найти общий язык с РФ. Миллиардер завершил свое выступление призывом ко всем жителям региона «Картли» придти на грядущие парламентские выборы в октябре этого года и обеспечить, тем самым, смену власти в стране.

Источник: 7news.in.ua

В Баку прошел очередной митинг оппозиции
Около 5 тысяч человек пришли 22 апреля на митинг оппозиционной Общественной палаты в поселке 20-й участок на окраине Баку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до начала акции полиция перекрыла дорогу к площади и перенаправила маршрутные автобусы совершенно на другое направление. Тем самым, как уверены активисты оппозиции, власти попытались ограничить число участников мероприятия. Несмотря на это, на этот раз участников митинга было больше, чем на предыдущем митинге 8 апреля.

В Уфе прошел очередной митинг против строительства завода «Кроношпан»
В Уфе прошел митинг жителей против строительства завода по глубокой переработке древесины «Кроношпан».

В преддверии 9 мая в Грузии прошел автопоезд «Память»
В преддверии празднования Дня победы 9 мая в Грузии прошел автопоезд «Память» — акция, участники которой объехали места, где стоят памятники воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Грузии прошел митинг за ввод российской армии
Митинг за размещение в Грузии российских военных состоялся в четверг в центре Восточной Грузии — городе Телави по инициативе организации «Социалистическая Грузия», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Осетия,
  • Осетин,
  • Грузин,
  • Власть,
  • ГОРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: