Армения выдала Ирану 12 преступников Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве. Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве. Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве. Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве. Около 6 лет назад в Тегеране были подписаны соглашения о правовом сотрудничестве по гражданским и уголовным делам. В настоящее время Армения и Иран ведут консультации по проекту договора о выдаче осужденных, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Армения, Суббота, Взаимность, Основа, ВОЛЯ

Армения выдала Ирану 12 преступников

Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве. Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве.

Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве.
Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве.
Около 6 лет назад в Тегеране были подписаны соглашения о правовом сотрудничестве по гражданским и уголовным делам. В настоящее время Армения и Иран ведут консультации по проекту договора о выдаче осужденных, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Армения и Иран обсуждают углубление сотрудничества в финансовой сфере
ЕРЕВАН, 25 октября. /АРКА/. Возможности модернизации финансовых систем Армении и Ирана, а также расширения объемов товарооборота обсудили накануне министр финансов Армении Вардан Арамян и Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в…


  • Армения,
  • Суббота,
  • Взаимность,
  • Основа,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: