Армения выдала Ирану 12 преступников

Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве. Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве.

Армения выдала Ирану его 12 осужденных граждан, которые пожелали отбывать дальнейшее наказание на родине. Такое решение принято министром юстиции Грайром Товмасяном в качестве проявления доброй воли и на основе взаимности, сообщили в субботу в этом ведомстве.
Граждане ИРИ были осуждены по различным статьям, в том числе за контрабанду наркотиков, уточнили в министерстве.
Около 6 лет назад в Тегеране были подписаны соглашения о правовом сотрудничестве по гражданским и уголовным делам. В настоящее время Армения и Иран ведут консультации по проекту договора о выдаче осужденных, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Армения и Иран обсуждают углубление сотрудничества в финансовой сфере
ЕРЕВАН, 25 октября. /АРКА/. Возможности модернизации финансовых систем Армении и Ирана, а также расширения объемов товарооборота обсудили накануне министр финансов Армении Вардан Арамян и Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в…

Армения и Иран парафировали документ по транзиту газа
Меморандум о взаимопонимании по купле-продаже и транзиту газа парафирован в Тегеране Национальной компанией по экспорту газа Ирана и армянским ЗАО «Энергоимпэкс».

Армения предложит Ирану возможность транзита грузов до Черного моря по низким тарифам
Армения предложит Ирану возможность транзита грузов через свою территорию до Черного моря по низким тарифам, сказал в четверг журналистам министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, сообщает ИА Арка.

Армения предложит Ирану возможность транзита грузов до Черного моря по низким тарифам — Минтранс
ЕРЕВАН, 30 июня. /АРКА/. Армения предложит Ирану возможность транзита грузов через свою территорию до Черного моря по низким тарифам, сказал в четверг журналистам министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян.


  • Армения,
  • Суббота,
  • Взаимность,
  • Основа,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: