Самодельная граната взорвалась рядом с метро в Тбилиси, жертв нет Самодельная граната была взорвана в ночь на субботу у станции метро «Авлабари» в центре столицы Грузии, жертв нет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ. Взрыв произошел в два часа ночи. В результате взрыва была разбита витрина близлежащего магазина. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется следствие. МВД Грузии пока не давало официальных комментариев в связи с инцидентом. Самодельная граната была взорвана в ночь на субботу у станции метро «Авлабари» в центре столицы Грузии, жертв нет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ. Взрыв произошел в два часа ночи. В результате взрыва была разбита витрина близлежащего магазина. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется следствие. МВД Грузии пока не давало официальных комментариев в связи с инцидентом. Источник: www.ria.ru Грузия, Инцидент, ФАКТ, Взрыв, Витрина

Самодельная граната взорвалась рядом с метро в Тбилиси, жертв нет

Самодельная граната была взорвана в ночь на субботу у станции метро «Авлабари» в центре столицы Грузии, жертв нет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ. Взрыв произошел в два часа ночи. В результате взрыва была разбита витрина близлежащего магазина. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется следствие. МВД Грузии пока не давало официальных комментариев в связи с инцидентом.

Самодельная граната была взорвана в ночь на субботу у станции метро «Авлабари» в центре столицы Грузии, жертв нет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на местные СМИ.

Взрыв произошел в два часа ночи. В результате взрыва была разбита витрина близлежащего магазина.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

МВД Грузии пока не давало официальных комментариев в связи с инцидентом.

Источник: www.ria.ru

Самодельная бомба взорвалась рядом с дипмиссией США в Ливии
Взрыв самодельной бомбы произошел рядом с дипломатическим представительством США в городе Бенгази на востоке Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на представителя миссии. По словам дипломата, взрыв прогремел в ночь на среду и повредил ворота, ведущие на территорию представительства. В результате инцидента никто не пострадал. «Мы попросили ливийское правительство усилить охрану вокруг принадлежащих США зданий и помещений», — сказал собеседник агентства.


  • Грузия,
  • Инцидент,
  • ФАКТ,
  • Взрыв,
  • Витрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: