Грузия освободила молдавское судно после уплаты штрафа

ТБИЛИСИ, 13 июля. Капитан плавающего под молдавским флагом судна YUKKA, задержанного у причала Потийского порта Грузии, выплатил штраф, наложенный на него Потийским городским судом. Как передает Trend, корабль был задержан у восьмого причала Потийского порта по факту загрязнения моря (выброс гидравлического масла в море). Как сообщила пограничная полиция Грузии, в отношении капитана судна гражданина Украины Миколы Петрова началось административное делопроизводство по седьмой части 58-й статьи кодекса административных правонарушений. 12 июля…

ТБИЛИСИ, 13 июля. Капитан плавающего под молдавским флагом судна YUKKA, задержанного у причала Потийского порта Грузии, выплатил штраф, наложенный на него Потийским городским судом. Как передает Trend, корабль был задержан у восьмого причала Потийского порта по факту загрязнения моря (выброс гидравлического масла в море).

Как сообщила пограничная полиция Грузии, в отношении капитана судна гражданина Украины Миколы Петрова началось административное делопроизводство по седьмой части 58-й статьи кодекса административных правонарушений.
12 июля капитан был оштрафован Потийским судом на сумму 65 тысяч лари ($1 = 1,65 лари) и 249 лари за нанесение окружающей среде ущерба.
Капитан выплатил штраф, после чего кораблю было дано право на свободное плавание.

Источник: www.rosbalt.ru

СМИ: Киев обещает отпустить заблудившихся российских военных после уплаты штрафа
КИЕВ, 27 ноября. Двух российских военнослужащих, задержанных украинскими пограничниками под Луганском, отправят на родину после уплаты административного штрафа.

«Российская пропаганда не может прижиться в Грузии»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели считает, что российская пропагандистская машина, которую особенно стремятся задействовать в последнее время, не сможет прижиться в Грузии.

Российское судно задержано в Грузии
Грузинские пограничники задержали российское судно «Сибирский-2128» за загрязнение морской акватории в Поти. Как сообщила в понедельник Пограничная полиция Грузии, судно вылило в море у причала №9 в потийском порту фекальные массы. По факту задержан капитан судна, гражданин России Виктор Кирьяков, против которого начато административное производство, говорится в сообщении пограничной полиции. Потийский суд уже наложил штраф на Кирьякова в размере 65 тысяч лари ($1/1,65 лари) и обязал его возместить непосредственный ущерб…

В Грузии задержали судно с российским капитаном
В грузинском порту Поти по обвинению в загрязнении окружающей среды задержан сухогруз VOLGO BALT 203, сообщает «Тренд». Данное судно ходит под флагом Камбоджи, при этом капитан — Виктор Корнеев — имеет российское гражданство. Куда следовал сухогруз, сколько человек находится на борту — не уточняется. По данным пограничной полиции Грузии, в порту судно «сбросило в воду гидравлическое масло». Местный суд уже вынес решение о штрафе.


  • ПОРТ,
  • Грузия,
  • Штраф,
  • СУД,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: