Грузия и Таиланд отмечают 20-летие установления дипотношений В связи с 20-летием установления дипломатических отношений между Грузией и Таиландом министры иностранных дел обеих стран обменялись письмами. По информации МИД Грузии, в письмах грузинского министра Григола Вашадзе и его таиландского коллеги Сураконга Товичакчаикула отмечена позитивная динамика развития как двусторонних, так и многосторонних отношений. В то же время главы внешнеполитических ведомств Грузии и Таиланда подчеркивают важность углубления сотрудничества в сферах торговли, инвестиций и культуры. В связи с 20-летием установления дипломатических отношений между Грузией и Таиландом министры иностранных дел обеих стран обменялись письмами. По информации МИД Грузии, в письмах грузинского министра Григола Вашадзе и его таиландского коллеги Сураконга Товичакчаикула отмечена позитивная динамика развития как двусторонних, так и многосторонних отношений. В то же время главы внешнеполитических ведомств Грузии и Таиланда подчеркивают важность углубления сотрудничества в сферах торговли, инвестиций и культуры. Дипломатические отношения между Грузией и Таиландом были установлены 21 июля 1992 года. Источник: www.regnum.ru Отношение, Грузия, Таиланд, Глава, Вития

Грузия и Таиланд отмечают 20-летие установления дипотношений

В связи с 20-летием установления дипломатических отношений между Грузией и Таиландом министры иностранных дел обеих стран обменялись письмами. По информации МИД Грузии, в письмах грузинского министра Григола Вашадзе и его таиландского коллеги Сураконга Товичакчаикула отмечена позитивная динамика развития как двусторонних, так и многосторонних отношений. В то же время главы внешнеполитических ведомств Грузии и Таиланда подчеркивают важность углубления сотрудничества в сферах торговли, инвестиций и культуры.

В связи с 20-летием установления дипломатических отношений между Грузией и Таиландом министры иностранных дел обеих стран обменялись письмами.

По информации МИД Грузии, в письмах грузинского министра Григола Вашадзе и его таиландского коллеги Сураконга Товичакчаикула отмечена позитивная динамика развития как двусторонних, так и многосторонних отношений. В то же время главы внешнеполитических ведомств Грузии и Таиланда подчеркивают важность углубления сотрудничества в сферах торговли, инвестиций и культуры.

Дипломатические отношения между Грузией и Таиландом были установлены 21 июля 1992 года.

Источник: www.regnum.ru

Узбекистан и Япония отмечают 20-летие установления дипотношений между двумя странами
Президент Узбекистана Ислам Каримов и премьер-министр Японии Ёшихико Нода обменялись поздравительными посланиями по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между двумя странами, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы узбекского государства.


  • Отношение,
  • Грузия,
  • Таиланд,
  • Глава,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.