Глава Минобороны Армении представил посредникам ситуацию в зоне карабахского конфликта 13 июля министр обороны Армении Сейран Оганян принял находящихся в Армении в рамках своего очередного регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия) и Жака Фора (Франция). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, на встрече присутствовал также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик. В ходе встречи стороны обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 13 июля министр обороны Армении Сейран Оганян принял находящихся в Армении в рамках своего очередного регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия) и Жака Фора (Франция). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, на встрече присутствовал также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик. В ходе встречи стороны обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. По просьбе сопредседателей министр обороны Армении представил текущую ситуацию на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Оганян обратил внимание посредников на рост напряженности в последний период и участившиеся нарушений режима прекращения огня, отметив необходимость осуществления мероприятий по укреплению доверия. Источник: www.regnum.ru Армения, ОБСЕ, Сопредседатель, Конфликт, Оганян

Глава Минобороны Армении представил посредникам ситуацию в зоне карабахского конфликта

13 июля министр обороны Армении Сейран Оганян принял находящихся в Армении в рамках своего очередного регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия) и Жака Фора (Франция). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, на встрече присутствовал также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик. В ходе встречи стороны обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

13 июля министр обороны Армении Сейран Оганян принял находящихся в Армении в рамках своего очередного регионального визита сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия) и Жака Фора (Франция). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, на встрече присутствовал также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

В ходе встречи стороны обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. По просьбе сопредседателей министр обороны Армении представил текущую ситуацию на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Оганян обратил внимание посредников на рост напряженности в последний период и участившиеся нарушений режима прекращения огня, отметив необходимость осуществления мероприятий по укреплению доверия.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении обрисовал Могерини ситуацию в зоне карабахского конфликта
ЕРЕВАН, 16 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент Армении Серж Саргсян в Вене провел встречу с главой дипломатии ЕС Федерикой Могерини, в ходе которой представил ситуацию в зоне карабахского…


  • Армения,
  • ОБСЕ,
  • Сопредседатель,
  • Конфликт,
  • Оганян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: