Студенты фонда «Луйс» побывали в Правительстве Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился со студентами фонда «Луйс». Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился со студентами фонда «Луйс». Они находятся в Армении c целью участия в программе «Будем развивать Армению». В рамках программы студенты побывают в Гюмри, Джермуке, севанской общине Цахкунк, селе Ванк в Арцахе и попытаются применить свои знания в направлении разработки сценариев и программ развития Армении. Премьер-министр поприветствовал присутствующих и в своем приветственной речи, в частности, отметил: «Цель фонда «Луйс» – содействие талантливой молодежи в получении образования в лучших университетах мира. Мы уверены, что количество студентов, пользующихся возможностями фонда «Луйс», в этом году увеличится. Для нас крайне важно сформировать новую среду, которую мы называем Армянским миром, и благодаря этой среде мы создадим для вас благоприятные условия для саморазвития и самореализации». Придавая важное значение деятельности фонда «Луйс» в деле формирования Армянского мира, глава Правительства указал и на важную роль Фонда национальной конкурентоспособности Армении, как структуры Армянского мира. Он подчеркнул, что эти структуры имеют определяющую роль в деле повышения национальной конкурентоспособности Армении. Подчеркнув важную роль знаний в современном мире, Тигран Саркисян отметил: «Если основой экономической системы индустриального общества было производство товаров и услуг, то в постиндустриальных обществах базовым процессом является интеллектуальная деятельность. Важным товаром современного общества являются новые знания. Они качественно меняют содержание организации общества». С приветствиями также выступили директор образовательной программы фонда «Луйс» Жаклин Караасланян, члены образовательного совета фонда Тер Месроп Арамян и депутат НС Анаит Бахшян. Затем состоялся обмен мыслями, Премьер-министр ответил на вопросы студентов.   ФОНД, РОЛЯ, Премьерминистр, Тигран, Саркисян, МИР

Студенты фонда «Луйс» побывали в Правительстве

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился со студентами фонда «Луйс».

Премьер-министр Тигран Саркисян сегодня в Правительстве встретился со студентами фонда «Луйс». Они находятся в Армении c целью участия в программе «Будем развивать Армению». В рамках программы студенты побывают в Гюмри, Джермуке, севанской общине Цахкунк, селе Ванк в Арцахе и попытаются применить свои знания в направлении разработки сценариев и программ развития Армении.
Премьер-министр поприветствовал присутствующих и в своем приветственной речи, в частности, отметил: «Цель фонда «Луйс» – содействие талантливой молодежи в получении образования в лучших университетах мира. Мы уверены, что количество студентов, пользующихся возможностями фонда «Луйс», в этом году увеличится. Для нас крайне важно сформировать новую среду, которую мы называем Армянским миром, и благодаря этой среде мы создадим для вас благоприятные условия для саморазвития и самореализации».
Придавая важное значение деятельности фонда «Луйс» в деле формирования Армянского мира, глава Правительства указал и на важную роль Фонда национальной конкурентоспособности Армении, как структуры Армянского мира. Он подчеркнул, что эти структуры имеют определяющую роль в деле повышения национальной конкурентоспособности Армении.
Подчеркнув важную роль знаний в современном мире, Тигран Саркисян отметил: «Если основой экономической системы индустриального общества было производство товаров и услуг, то в постиндустриальных обществах базовым процессом является интеллектуальная деятельность. Важным товаром современного общества являются новые знания. Они качественно меняют содержание организации общества».
С приветствиями также выступили директор образовательной программы фонда «Луйс» Жаклин Караасланян, члены образовательного совета фонда Тер Месроп Арамян и депутат НС Анаит Бахшян.
Затем состоялся обмен мыслями, Премьер-министр ответил на вопросы студентов.
 

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы для детей с ограниченными возможностями здоровья и детских домах
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы номер 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенном в поселке Шаган Хазарского района.

Президент Израиля впервые побывает в Грузии
ТБИЛИСИ, 9 января. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Израиля Реувен Ривлин обсудит вопросы расширения сотрудничества двух стран в различных сферах в ходе начинающегося своего двухдневного официального визита в Грузию.


  • ФОНД,
  • РОЛЯ,
  • Премьерминистр,
  • Тигран,
  • Саркисян,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: