Военнослужащий азербайджанской армии застрелил сослуживца Происшествие произошло в N-ской воинской части Шамкирского военного соединения. По предварительным данным СМИ, из табельного автомата солдата азербайджанской армии Чингиза Бадалова по неосторожности был открыт огонь, и пуля попала в его армейского сослуживца Салеха Валех оглу Горадаева, в результате чего последний скончался. Данную информацию подтвердили в Минобороны Азербайджана. Военнослужащий азербайджанской армии по неосторожности застрелил сослуживца. Происшествие произошло в N-ской воинской части Шамкирского военного соединения. По предварительным данным СМИ, из табельного автомата солдата азербайджанской армии Чингиза Бадалова по неосторожности был открыт огонь, и пуля попала в его армейского сослуживца Салеха Валех оглу Горадаева, в результате чего последний скончался. Данную информацию подтвердили в Минобороны Азербайджана. Источник: www.regnum.ru Армия, Сослуживец, Неосторожность, Валех, Салех

Военнослужащий азербайджанской армии застрелил сослуживца

Происшествие произошло в N-ской воинской части Шамкирского военного соединения. По предварительным данным СМИ, из табельного автомата солдата азербайджанской армии Чингиза Бадалова по неосторожности был открыт огонь, и пуля попала в его армейского сослуживца Салеха Валех оглу Горадаева, в результате чего последний скончался. Данную информацию подтвердили в Минобороны Азербайджана.

Военнослужащий азербайджанской армии по неосторожности застрелил сослуживца. Происшествие произошло в N-ской воинской части Шамкирского военного соединения.

По предварительным данным СМИ, из табельного автомата солдата азербайджанской армии Чингиза Бадалова по неосторожности был открыт огонь, и пуля попала в его армейского сослуживца Салеха Валех оглу Горадаева, в результате чего последний скончался. Данную информацию подтвердили в Минобороны Азербайджана.

Источник: www.regnum.ru

Военнослужащий Азербайджанской армии в бою с армянскими оккупантами
Младший сержант Азербайджанской армии Эльшад Аббасзаде погиб в бою с армянскими оккупантами на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, сообщает пресс-служба Министерства обороны АР в субботу.


  • Армия,
  • Сослуживец,
  • Неосторожность,
  • Валех,
  • Салех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.